Farinata es un plato del grupo de las pastas, jejej
Agarrá una bandeja, poné los rollitos de farinata y ponele una cantidad generosa de leche. Luego la salsa o tuco y muhco queso rallado arriba.
Metela al horno, y cuando esté dorada, listo!
Farinata con queso tiramisú.
Ingredientes
3 huevos, 3-4 cucharadas de azucar,
1 confección de queso mascarpone, galletas de chocolate
café, licor de amaretto, chocolate en polvo
Preparación
Echar las yemas en un bol de plástico, añadir el queso mascarpone, el azúcar y mezclar con la batidora hasta obtener una masa homogénea. En otro bol de plástico montar la clara de los huevos a punto de nieve y luego juntarlas con las yemas y e mascarpone. Truco: antes de batir las yemas se recomienda añadir algunas gotas de limón. Mientras se prepara el café, se versa en un plato hondo y se añade un chorrito de licor de amaretto. Se mojan las galletas en el café hasta que sean un poco blanditas y luego se ponen como base en una bandeja de aluminio. Una vez completada la base se echa el compuesto y se extiende con una espátula de cocina. Se mete el tiramisù en el congelador y se deja reposar por lo menos medio dÃa. Se aconseja de sacarlo unos diez, quince minutos antes de servirlo. Para decorarlo se puede poner una capa de cacao en polvo para arriba.
¡Que aprovechen!
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Agarrá una bandeja, poné los rollitos de farinata y ponele una cantidad generosa de leche. Luego la salsa o tuco y muhco queso rallado arriba.
Metela al horno, y cuando esté dorada, listo!
Farinata con queso tiramisú.
Ingredientes
3 huevos, 3-4 cucharadas de azucar,
1 confección de queso mascarpone, galletas de chocolate
café, licor de amaretto, chocolate en polvo
Preparación
Echar las yemas en un bol de plástico, añadir el queso mascarpone, el azúcar y mezclar con la batidora hasta obtener una masa homogénea. En otro bol de plástico montar la clara de los huevos a punto de nieve y luego juntarlas con las yemas y e mascarpone. Truco: antes de batir las yemas se recomienda añadir algunas gotas de limón. Mientras se prepara el café, se versa en un plato hondo y se añade un chorrito de licor de amaretto. Se mojan las galletas en el café hasta que sean un poco blanditas y luego se ponen como base en una bandeja de aluminio. Una vez completada la base se echa el compuesto y se extiende con una espátula de cocina. Se mete el tiramisù en el congelador y se deja reposar por lo menos medio dÃa. Se aconseja de sacarlo unos diez, quince minutos antes de servirlo. Para decorarlo se puede poner una capa de cacao en polvo para arriba.
¡Que aprovechen!