Hace poco fui a una de las sucursales de la cadena de Sushi Roll y ordené un Maki llamado "Dali Roll" el cual lleva salsa de anguila. Desde ahí he querido recrear el rollo en su totalidad y ya está casi listo, sólo necesito la receta de la salsa de anguila o dónde puedo conseguirla. Mando la receta completa por mail a quien me responda.
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Para preparar una endulzada salsa de anguila se necesita una taza de sake, un poco de salsa de soya, una taza de mirin, dos taza de agua, 55 gramos de anguila, 100 gramos de azúcar integral y una pisca de sal.
Para iniciar el procedimiento se deberán mezclar todos los líquidos en una olla, misma que se llevará a una cocción a fuego lento. Cuando la preparación empiece a evaporarse, será el momento de agregar lentamente el azúcar hasta que se diluya. Luego añada una taza de agua para disolver un poco el licor.
En otra olla se deberá colocar la anguila, una taza de agua y la pizca de sal. Deje que el agua hierva por aproximadamente 5 minutos para que los jugos de la anguila emanen. En seguida vierta el contenido de ambas ollas en la licuadora y muela hasta conseguir la salsa de anguila. Antes de servir en el sushi, vierta un poco de soya para darle toque salado.
aqui te dejo la pagina de como hacerla http://beta.sushihosting.com/salsa-de-anguila/