No se si tu horno tiene termostato. Si es así, un horno moderado, es de una temperatura de 160° a 180°. Normalmente todos los panes y masas se cocinan a esta temperatura.
Si no tuvieras termostato, puedes ver con tu mano. Debe tener un calor fuerte, que te permita meter la mano dentro del horno. Si te quema demasiado, es porque el horno esta muy fuerte.
Suerte y podrías compartir un poco de ese paneton. ;)
hola!!! bueno,si te soy sincera este "truco" lo oi de refilon,pero yo te lo cuento,espero que sea asi. Se pone una hoja de papel(un folio) detro del horno y se añade una gotita de agua. Si el papel se pone amarillento rapido y lagotita se evapora rapido,es q el horno esta fuerte,si tarda un poquito es que esta normal y si tarda bastante es que aun esta algo flojo. espero que te sirva de ayuda.besos!
Answers & Comments
Verified answer
Hola
No se si tu horno tiene termostato. Si es así, un horno moderado, es de una temperatura de 160° a 180°. Normalmente todos los panes y masas se cocinan a esta temperatura.
Si no tuvieras termostato, puedes ver con tu mano. Debe tener un calor fuerte, que te permita meter la mano dentro del horno. Si te quema demasiado, es porque el horno esta muy fuerte.
Suerte y podrías compartir un poco de ese paneton. ;)
hola!!! bueno,si te soy sincera este "truco" lo oi de refilon,pero yo te lo cuento,espero que sea asi. Se pone una hoja de papel(un folio) detro del horno y se añade una gotita de agua. Si el papel se pone amarillento rapido y lagotita se evapora rapido,es q el horno esta fuerte,si tarda un poquito es que esta normal y si tarda bastante es que aun esta algo flojo. espero que te sirva de ayuda.besos!
horno medio es 180º mas o menos
y fuerte 200 a210º.
segun la luz roja u otro mecanismo
no se como será tu horno, pero probablemente tengas que calentarlo hacia la mitad del termostato...vamos una temperatura media
bajo es menos de 100º
moderado son 150º
y alto 180º