La receta ya la tengo y también se como presentar el plato terminado, lo q no se es como debo servir a cada persona, en un plato de esos chiquitos q vienen con la taza de té está bien? o debo servir en el plato grand q se usa siempre? y tengo q servir a cada uno con cuchillo y tenedor o como?? y para comer hay algun secreto? La verdad q pregunto xq nunca estuve en el lugar d anfitriona y ahora nose como es el tema, tampoco nunca comi. Agradeceré sus respuestas
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El Vitello Tonnato es una entrada fría, la puedes servir en una fuente (charola, bandeja) para que cada comensal se sirva a su gusto, también puedes servirla ya emplatada individualmente y yo la acompañaría con alguna mini ensalada a base de lechugas con una ligera vinagreta.
Se come con tenedor y cuchillo, acompañada con algun buen pan, vinagre balsámico y aceite de oliva.
Si es solo parte de tu menú deberia ser el primer tiempo, también podrías servirlo como plato fuerte en una porción más grande, aunque no es muy común, sírvelo acompañado de algunas alcaparras y perejil picado, también son válidas algunas rebanadas de limón.
Es carne, por tanto es un plato principal y debes servirlo en plato grande extendido y pones al lado tenedor y cuchillo, pero debes acompañarlo con algo porque la pura carne con atún como que le falta algo, al menos una ensalada o un puré de papas y algo como entrada, una pasta o una sopa y después tienes que pensar en un postre, compra un pastel y dales café.
es en un plato grande con tenedor o cucharas ...tipo plato de ensaladas..para que de ese plato grande la gente se sirva a su plato individual o al pan si es que se hacen sanguches.... saludos
El Vitel Toné se sirve en un plato playo como cualquier entrada acompañado de una ensalada o un buen puré o algo que te guste más.- Obviamente se ponen cubiertos en la mesa.-
ES CARNE
PERO ES UN PLATO FRÌO
ASÌ QUE, GENERALMENTE ES UNA ENTRADA
SE SIRVE AL COMIENZO
EN UN PLATO MEDIANO EXTENDIDO ( PLAYO) PARA SER COMIDO CON CUCHILLO Y TENEDOR
PERO DEBE IR ACOMPAÑADO DE ENSALADA VERDE, POR EJEMPLO
O ENSALADA RUSA, O AGUACATE ( PALTA) Y JITOMATE ( TOMATE ROJO), REBANADOS, O LO QUE TÙ PREFIERAS