¿Como utilizar corectamente un horno electrico domestico en cuanto a temperatura y tiempo de coccion?
Tengo un horno mediano Daewoo y quisiera saber cual es la temperatura y tiempo de coccion para carnes , tartas, empanadas ,etc , ya que el manual no lo trajo.
mira la temperatura ideal para la coccion de cualquier alimento es de 180°C pero el tiempo varía en cada alimento tambien es por gustos, por ejemplo los panes o bizcochos se hornaen de 30 a 40 min.
un corte de carne si ya está sellada es de 10 a 20 min mas o menos como te digo depende del gusto de cada persona osea si lo quieres más dorado o lo quieres en un termino medio, etc.
Mira el caso de los bizcochos, tartas y empanadas lo aconsejable son 180ª, para las carnes variará al volumen de la misma a mí me gusta dorarlas y luego bajar la temperatura para que cocinen el interior, en fin eso va en gustos, si fueran panes la temperatura máxima, y solamente cocino a muy baja temperatura 80 o 90º los merengues. Bueno espero te sirva. Los tiempos son muy difícil indicarlos ya que dependerá de la cantidad de ingredientes y el volumen de los mismos, en las recetas ya ellas te indican el tiempo aproximado.
Answers & Comments
Verified answer
mira la temperatura ideal para la coccion de cualquier alimento es de 180°C pero el tiempo varía en cada alimento tambien es por gustos, por ejemplo los panes o bizcochos se hornaen de 30 a 40 min.
un corte de carne si ya está sellada es de 10 a 20 min mas o menos como te digo depende del gusto de cada persona osea si lo quieres más dorado o lo quieres en un termino medio, etc.
ojala te sirva suerte!!!
Para la repostería l80 grados centígrados y para la carne de res, pollo, etc. 210 grados.
A que temperatura debo freir las milanesas en horno eléctrico y por cuánto tiempo?
Mira el caso de los bizcochos, tartas y empanadas lo aconsejable son 180ª, para las carnes variará al volumen de la misma a mí me gusta dorarlas y luego bajar la temperatura para que cocinen el interior, en fin eso va en gustos, si fueran panes la temperatura máxima, y solamente cocino a muy baja temperatura 80 o 90º los merengues. Bueno espero te sirva. Los tiempos son muy difícil indicarlos ya que dependerá de la cantidad de ingredientes y el volumen de los mismos, en las recetas ya ellas te indican el tiempo aproximado.