Cual acompañamiento es la mejor opción para el sushi? Alguna ensalada quizá? necesito algo que le valla bien y con lo cual pueda combinarlo y lucirme con mis invitados. En los restaurantes de sushi solo he visto que te ponen un poco de zanahoria rallada por un lado, pero busco alguna opción más interesante...
Se agradecen todas las opiniones *****
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
hola: la verdad es que el sushi se sirve solo con sus aderezos (salsa de soja, wasabi y jengibre) puede haber nabo y zanahoria rayados o montar el sushi con unas hojas de lechuga a modo de decoraciòn, pero en si el sushi se sirve solo, pero si queres podes prepararle unos arrolladitos primavera, como entrada o algun salteado de verduras, arroz, brotes de soja y salsa de soja al wook. quedate tranquila que no vas a defraudar, el que comio sushi alguna vez sabe que no se acompaña con nada
si la ensalada en una buena opcion para aconpzañar el sushi
mira el sushi en si es la comida rápida de japon , de tal forma es dificil decirte con que va porque es como decirte con que van los tacos de pastor de México , lo que si es que el sushi es una comida con ingredientes marinos y sobre todo ligera de tal forma que una ensalada es bien recibida siempre y cuando tenga aderezos que contengan sabores orientales , en el super existen aderesos con sabor thai etc, recuerda que laqs porciones deben ser pequeñas porque el sushi en si se sirve solo , lo que le ponen sirve solamente de ornamento.
Hola! pues todo depende de los gustos de tus visitas, hace un tiempo me contrataron para hacer unos bocadillos para una fiesta elegante, prepare ciruelas rellenas envueltas en tocino, brusccetas y algunos mas, peeero lo que me hizom quedar mal fueron unos camarones rellenos envueltos en prosciutto jajaja nadie quizo comerlos. asi que yo, como chef te diria que acompañes tus makis con salmon crudo cortado en trozos del tamaño de un dedo, pepino, aguacate, sandia (cosas de lujo para los japoneses) salsa de anguila. pero tu debes conocer a tus invitados, asi que acompañalos con lo que a ellos mas les agrade, ensaladas ligeras y poco avinagradas, pocos aderezos. y no uses zake como bebida, los japoneses no toman zake cuando comen arroz y viceversa.
Espero haber ayudado un poco.
Chef pocospelos.
Le va bien una ensalada de zanahoria, jicama y pepino
, la pones en una vinagreta simple (3 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre.
Sal.
Opcionales:
Mostaza, pimienta.
Cebolla, pepinillos.
Perejil, huevo cocido).
Corta muy delgadita la jicama, zanahoria y pepino, dejala unas horas y sirvela.
Provecho.