realmente el corte que quieres reemplazar es el mas rico, rendidor e ideal por la consistencia de su carne...
en su reemplazo, queda muy rica una colita de cuadril hecha al horno con sal y pimienta
no te recomiendo la tapa de asado porque sale muy dura casi siempre
puede ser que una palomita también salga buena al horno.
Te puedo nombrar otros cortes de carne, pero no son ni un poquito parecidos al peceto (ni por consistencia :roast beef, ni por sabor: lengua, otros son imposibles de morder en un sandwich: paleta, tapa de asado)
Puedes comprar lengua. Es más barata y sirve muy bien para emparedados y para comer fría, con vinagreta o vitel tonné; también se hace estofada según el gusto de cada cocinero.Saluditos
yo hago el vitel toné con lengua, sale riquisimo, tierno y nadie se entera que no es peceto. Tambien la puedes hacer a la vinagreta o en estofado. Cortas rodajas finitas y haces sandwichs frios o calientes. Debes hervirla bien para que quede tierna, dejarla enfriar dentro del agua para que no quede oscura y pelarla cuando todavia está tibia. En el agua de hervor, le agregas sal, un buen chorro de vinagre, una hoja de laurel y media cebolla cortada. Queda espectacular.
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realmente el corte que quieres reemplazar es el mas rico, rendidor e ideal por la consistencia de su carne...
en su reemplazo, queda muy rica una colita de cuadril hecha al horno con sal y pimienta
no te recomiendo la tapa de asado porque sale muy dura casi siempre
puede ser que una palomita también salga buena al horno.
Te puedo nombrar otros cortes de carne, pero no son ni un poquito parecidos al peceto (ni por consistencia :roast beef, ni por sabor: lengua, otros son imposibles de morder en un sandwich: paleta, tapa de asado)
Proba con tortuguita, muy tierna. Su hace igual que el peceto.
Puedes comprar lengua. Es más barata y sirve muy bien para emparedados y para comer fría, con vinagreta o vitel tonné; también se hace estofada según el gusto de cada cocinero.Saluditos
colita de cuadril
matambre
tapa de asado
vacío
yo hago el vitel toné con lengua, sale riquisimo, tierno y nadie se entera que no es peceto. Tambien la puedes hacer a la vinagreta o en estofado. Cortas rodajas finitas y haces sandwichs frios o calientes. Debes hervirla bien para que quede tierna, dejarla enfriar dentro del agua para que no quede oscura y pelarla cuando todavia está tibia. En el agua de hervor, le agregas sal, un buen chorro de vinagre, una hoja de laurel y media cebolla cortada. Queda espectacular.