La miel puede servir pero definitivamente cambia el sabor y ni que decir si le pones tofu.
De igual manera, cada cual busca sus propias alternativas, si estos dos ingredientes te gustan y te satisfacen, bien!
Yo sustituiría la leche condensada con leche evaporada, un poco dulzona pero no lo suficiente para reemplazar la leche condensada, adicionaría entonces un poco de azúcar hasta dar el punto deseado.
Ten en cuenta que variaría la estructura de la fórmula puesto que la leche condensada es densa y la leche evaporada es ligera. Si pusieras leche y azúcar, también sería demasiado líquida, aún mas que con la leche evaporada.
Tendrías que mirar si el postre es de cuajar con grenetina o gelatina sin sabor y si te son suficientes las cantidades que tienes para que el postre quede compacto. Un aumento del líquido haría que la cantidad de gelatina sin sabor o grenetina no fuese suficiente.
Teniendo todo esto cubierto, ya mirarías si te queda mejor en sabor con la leche evaporada, con leche entera y azúcar o con miel y tofu.
Answers & Comments
te refieres a sustituir por la leche o por el azucar?
1 puedes usar stevia, miel de abeja o splenda.
2 leche evaporada + stevia.
La miel puede servir pero definitivamente cambia el sabor y ni que decir si le pones tofu.
De igual manera, cada cual busca sus propias alternativas, si estos dos ingredientes te gustan y te satisfacen, bien!
Yo sustituiría la leche condensada con leche evaporada, un poco dulzona pero no lo suficiente para reemplazar la leche condensada, adicionaría entonces un poco de azúcar hasta dar el punto deseado.
Ten en cuenta que variaría la estructura de la fórmula puesto que la leche condensada es densa y la leche evaporada es ligera. Si pusieras leche y azúcar, también sería demasiado líquida, aún mas que con la leche evaporada.
Tendrías que mirar si el postre es de cuajar con grenetina o gelatina sin sabor y si te son suficientes las cantidades que tienes para que el postre quede compacto. Un aumento del líquido haría que la cantidad de gelatina sin sabor o grenetina no fuese suficiente.
Teniendo todo esto cubierto, ya mirarías si te queda mejor en sabor con la leche evaporada, con leche entera y azúcar o con miel y tofu.
CON NADA.
SI ACASO, CON DULCE DE LECHE
Yo les pongo leche evaporada y Splenda granulado,
3/4 de taza de tofu
3/4 de taza de miel
Licuas y listo.
Con crema de leche, chantilly, o puede ser también algún tipo merengue, .
http://adf.ly/s7GC3