Yo creo que con papel de seda, que es el que trató de decirte Patry, me parece que acertó. Es el mismo papel con el que vienen los zapatos. Es suave y delicado.
El papel manteca tampoco le vendría mal, es el que se usa en varias faenas en la cocina, pero es mas teso, mas durito.
O bien envueltos en papel celofán, pero sería más fino y más pertinente para chocolatería.
yo te aconcejaria el papel tipo de seda pero que es parafinado, es el que viene en los tipicos alfajores cordobeses, y si puedes y no te jenera gasto ponele una imagen pegada que identifique en los negocios que estan hechos por ti, asi luciran bien y les da ese toque de hechos en casa
saludos y suerte con ese emprendimiento que seguramente te ira muy bien
Answers & Comments
Verified answer
Yo creo que con papel de seda, que es el que trató de decirte Patry, me parece que acertó. Es el mismo papel con el que vienen los zapatos. Es suave y delicado.
El papel manteca tampoco le vendría mal, es el que se usa en varias faenas en la cocina, pero es mas teso, mas durito.
O bien envueltos en papel celofán, pero sería más fino y más pertinente para chocolatería.
Yo los envuelvo con papel de aluminio, se conservan muy bien.
PodrÃas probar con bolsitas de polipropileno, creo que vienen de muchos tamaños, aunque podrÃas recortarlas y armarlas, y pegarlas con cinta.
Papel cebolla, es ideal...!!!
con papel tipo celofán transparente.
yo te aconcejaria el papel tipo de seda pero que es parafinado, es el que viene en los tipicos alfajores cordobeses, y si puedes y no te jenera gasto ponele una imagen pegada que identifique en los negocios que estan hechos por ti, asi luciran bien y les da ese toque de hechos en casa
saludos y suerte con ese emprendimiento que seguramente te ira muy bien
chauuuu
Con papel manteca, es ese transparente que se parece al que envuelve los zapatos dentro de su caja. Después de envolverlos individualmente, ponelos en una caja de cartón corrugado, quedan re bien presentados
Papel celofan transparente o el papel parafinado, como dice el cordobes.
Con papel manteca, o uno que sea asi transparenton... Todo entra por los ojos.
quien sabe