voy a preparar una comida y tengo pensado servir crema de brócoli, pero no sé que cocinar como plato fuerte, me pueden dar algun consejo?
Tengo poco presupuesto y me gustaría que no fuese algo muy elaborado.
gracias!
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Primero te doy las de milanesas rebozadas, las pides al carnicero, milanesas de pollo o carne y elñ sabra dartelas. Luego la ensalda de col o repollo la puedes comprara ya picada en bolsas y te evitas el trabajo de picarla, la otra ensalada es muy sencilla y el puree facilito. Asi que espero que te queden espectacular
Milanesas
Si tienen hueso, quitaselo y las aplastas un poquito. Ponles ajo y sal. Luego pasalas por huevo y pan rallado y las fries a fuego lento, para que se cocinen por dentro. . Si lo quieres hacer mas apetitoso picalas en cuadritos y las haces igual y son como nugetes. Para acompnaralas unas papas fritas. Lo mas facil y rapido.
Espero te sirva
Rebeca
Ensalada de col o repollo
Col
Zanahoria
Mayonesa
Aceite
Vinagre
Sal
azucar
Pasita opcional
Picar la col muy delgada, r alllar la zanahoria, unirlas colocar en un bowl y agregar aceite, vinagre, sal,dejar por lo menos una hora y luego colar, que bote todo el liquido. Luego agregar mayonesa, mostaza, azucar y las pasas, mezclar y colocar en la nevera.
Si consigues en tu pais las bolsas de col con zanahoruia mucho mejor, asi t evitas la picadera.
Creeme que esta receta es exc. y se parece a la ensalada de Kentuky .
Espero te guste
Te explico el paso de agregar el aceite, vinagre y sal y dejar es importante ya que se logar ablanar la col y la zanahoria, como tambien el gusto que toma posteriormente
Ensalada Rusa
papa}
ZAnahoria}
Huevo duro
Cebolla
Aceite
Vinagre
sal
Mostaza
Cocinas la papa en cuadritos, que quede cocida pero no blanda. Cocinas la zanahoria tambien en cuaritos. Hierves los huevos hasta que esten duros, los pelas y dejas enfriar y los picas en cuadritos. Picas cebollla en cuadritos. Una vez que tienes todo picado, lo colocas en un bowl y le agregas la mayonesa, sal, mostaza y vinagre, unes bien rectificas el sabor. Hay perosnas que le agregan guisantes o petit pois.
Si quieres hacer con lechuga puedes garegarle, tomate, en cuarditos, aguacate o palta, cebolla en cuadritos y le haces una vinagreta con aceite, vinagre, sal.
espero te sirva
Rebeca
Puree de papa
Papas sin corteza
leche
mantequilla
sal
Pelar las papas y poner a cocinar en una olla con agua y sal. Una vez blandas, escurrir el agua. Machuccar que quede bien aplastada y sin grumos, agergar la leche lentamente que no te quede aguada y la mantequilla, rectificar el sabor
Rebeca
Aqui te envio dos rfecetas, la prepracion de la carne es la misma una son como croquetas y la otra un rollo con salsa, no separe las recetas ya que llevan lo mismo solo te explico la preparcion del rollo
Ingredientes
½ kg de carne
2 huevos enteros
4 ruedas de pan
Sal al gusto
Ajo al gusto
Preparacion
Se toman las 4 ruedas de pan, se le quita la ****** y se ponen a remojar en agua. Las retiras del agua y las exprimes bien con tus manos, que bote toda el agua.
Coloca la carne en un bowl, le agregas el pan, los huevos, la sal, ajo y algun otro condimento que le quieras poner, los mezclas bien con una paleta, pero mejor es hacerlo con las manos limpias. Que este compacto.
Tomas una porcion de carne haces una bolita y luego la aplastas del largo de tu mano, la pasas por pan rallado y la fries en aceite que queden doradas .
Tambien esta preparacion sirve para hacer bolitas de carne en salsa o pastel de carne al cual le agregas pasas. alcaparras aceitunas a la mezcla de carne cruda. Luego preparas una salsa de tomate natural. Colocas la carne en un pyrex untando con aceite, lo acomodas bien a lo largo y le viertes la salsa por encima. Lo colocas en el horno tapado con papel aluminio cuando ves que ya esta cocido, lo destapas y dejas que se doree. Luego lo retiras del horno.
Espero te sirva
pescado. Ya sea filete a la plancha, o enpanizado, con un arroz blanco, frijoles negros molidos, y una guarnición de verdura al vapor
Podés hacer una pasta (la que puedas comprar) ya sean fideos,ñoquis,ravioles, con una rica salsa de tomate, bien condimentada.Una tarta rellena de paleta y queso con cebolla rehogada y si te gusta el tomate,ponele, sin las semillas y sin la piel, condimentado con sal, pimienta y un poco de albahaca, pintá la superficie con yema de huevo batida con un poquito de sal y te quedará con muy buen gusto.- La tercer idea es un pastel de papas, ya que lleva pocos ingredientes, carne picada,cebolla rehogada,unas aceitunas cortaditasy unos huevos duros cortados y el puré, pintá la superficie con yema de huevo.- Espero que alguna idea te guste.-
Pues yo te recomiendo hagas pollo a la barbecue, pierna con muslo que está a muy buen precio, arroz blanco y ensalada verde o algún platillo de papas que tú sepas.
Pollo barbecue (no sé si así se escriba), le untas salsa BBQ de manera generosa por los dos lados, lo salpimentas y lo acomodas en un refractario engrasado, lo tapas con papel aluminio y estará en una hora a l80 grados, lo sacas unos diez minutos antes y lo destapas para que se glasee y luego lo vuelves a tapar para que se conserve caliente. Puedes poner unas tiritas de tocino encima del pollo (opcional) Por si no lo sabes, esta salsa la venden en cualquier super y a muy buen precio, es marca Hunts o Kraft
También puedes hacer unas milanesas de pollo que también puedes acompañar con arroz blanco y ensalada verde con un buen aderezo.
Suerte, un saludo