-Usa miel, o extracto de malta, o glucosa, en una proporcion de 20 gr por kilo de harina. Eso favorece la retencion de humedad en la masa, ergo, no se seca rapido.
-Tambien podes usar un emulsionante para masas, esto te va a dar un efecto similar, ademas de ayudar en el levado, y generalmente tienen propiedades anti-moho. Si estas en buenos aires, hay una casa que se llama "materia prima" que venden un emulsionante que funciona muy bien. Con este producto te pueden a llegar a durar un mes.
-Un tema fundamental, es el punto de coccion. Apenas introducis un palillo y sale seco, tenes que sacarlos del horno. Si no respetas esto, lo anterior es inutil
- envasalos aun tibios, en una bolsa hermetica, previamente rociada con alcohol (para evitar formacion de hongos).
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te recomiendo lo siguiente:
-Usa miel, o extracto de malta, o glucosa, en una proporcion de 20 gr por kilo de harina. Eso favorece la retencion de humedad en la masa, ergo, no se seca rapido.
-Tambien podes usar un emulsionante para masas, esto te va a dar un efecto similar, ademas de ayudar en el levado, y generalmente tienen propiedades anti-moho. Si estas en buenos aires, hay una casa que se llama "materia prima" que venden un emulsionante que funciona muy bien. Con este producto te pueden a llegar a durar un mes.
-Un tema fundamental, es el punto de coccion. Apenas introducis un palillo y sale seco, tenes que sacarlos del horno. Si no respetas esto, lo anterior es inutil
- envasalos aun tibios, en una bolsa hermetica, previamente rociada con alcohol (para evitar formacion de hongos).