El asado con cuero, el locro, el puchero, la carbonada, la mazamorra, las empanadas, la humita, el dulce de leche, la ambrosía, los alfajores, los pastelitos...
Es un pais carnivoro, así que cuando viene un extranjero primero quiere comer un buen asado. Las empanadas que se hacen distintas en cada provincia son exquisitas. Un hábito es un buen choripan.- Cuando hace frio un buen locro, bien preparado,Además por tener ascendencia italiana es muy normal que los domingos se coman pastas con un buen tuco.- Arroz con leche es un postre muy familiar, así como el queso y dulce.¿ quién no piensa en unas tortas fritas un dia de lluvia? Las facturas que para todos es normal comprarlas en cualquier panaderia, no es costumbre ni en USA ni en Europa.-
Hoy en dia además se puede comer por lo menos en Buenos Aires, comidas de cualquier parte del mundo, gusta mucho la comida china, la italiana, la española y distintos platos de cocina internacional.-
Obvio que nadie deja de comer hot dogs,hamburguesas,pizza con fainá etc-
Te hago esta aclaración por lo que te dice Mario sobre el puchero, que no es argentino sino una adaptación del cocido español cuyo nombre y origen es de Andalucia
Mira típico es asado y empanadas, tradicional,luego bienen las milanesa con fritas ,porque como es un país muy grande y las diferentes provincias tienes sus platos típicos de cada región,locro,carbonada y algunas otras que leí por aquí son típicas del norte del país, yo crecí en Buenos Aires Capital y familia italiana,así que como que los tallarines primero,pero si el asado y empanada ha!!!!!!!!! y el choripan con chimichurri hery eso si es re ARGENTINO...ahora ni es sopa un buen asado radico en TEXAS .
---Alejandra/o: Según.¿como según?--"según como esté la economía Argentina,--Puchero.Pucherito,
Argentina es cómo esa frase de la canción de El Quijote(y me incluyo) Soy feliz con un trozo de pam,como asi tambien con caviar y champan,se actua de acuerdo a las circustancias.-chau mario parra Argentina.-
La oferta culinaria típica de este país incluye el asado, el dulce de leche, la milanesa a la napolitana, las pizzas de múltiples combinaciones y la fainá, entre otros. La polenta, los sorrentinos, el puchero, el locro, las tortas fritas y el arroz con leche son otras de las opciones de la región.
Hola, como andas?, l. a. comida mas tipica de Argentina (Mi Pais), es el asado.... en q consiste? y como se cocina?. Vas a l. a. carniceria o a un super mercado, y se compra, carne a tu eleccion, lo mas elegido aca es: chorizo, morzilla, tira de asado ( parte de las costillas de l. a. vaca), nalga, vacio, todo es a eleccion del que lo va hacer. Primero, se prende un fuego con carbon, una vez listo, se pone el fuego en l. a. parrilla y se empieza a poner l. a. carne, siempre es recomendable ponerla primero sobre l. a. parte del hueso, unos 40 minutos... se da vuelta, y se cocina otros 40 minutos... y listo, se puede acompañar de una buena ensalada de tomate, lechuga y cebolla... y listo. l. a. morzilla: se hace con sangre coagulada de l. a. vaca. el chorizo: no es nada mas ni nada menos, q l. a. piel de los intestinos rellenos de una preparacion q contiene pedazos de carne, grasa, alguna q otra verdura. Espero q t sirva....... saludos !!!
EL PLATO PREFERIDO DE LOS ARGENTINOS ES LA CAÑA DE MACIZA LES ENCANTA SU SABOR Y LA FORMA ES UN CORTE REDONDO DE 12 PULGADAS Y SE LA COMEN TODA DE UN SENTON,
Answers & Comments
Verified answer
El asado con cuero, el locro, el puchero, la carbonada, la mazamorra, las empanadas, la humita, el dulce de leche, la ambrosía, los alfajores, los pastelitos...
Todos esos son típicas comidas argentinas.
Es un pais carnivoro, así que cuando viene un extranjero primero quiere comer un buen asado. Las empanadas que se hacen distintas en cada provincia son exquisitas. Un hábito es un buen choripan.- Cuando hace frio un buen locro, bien preparado,Además por tener ascendencia italiana es muy normal que los domingos se coman pastas con un buen tuco.- Arroz con leche es un postre muy familiar, así como el queso y dulce.¿ quién no piensa en unas tortas fritas un dia de lluvia? Las facturas que para todos es normal comprarlas en cualquier panaderia, no es costumbre ni en USA ni en Europa.-
Hoy en dia además se puede comer por lo menos en Buenos Aires, comidas de cualquier parte del mundo, gusta mucho la comida china, la italiana, la española y distintos platos de cocina internacional.-
Obvio que nadie deja de comer hot dogs,hamburguesas,pizza con fainá etc-
Te hago esta aclaración por lo que te dice Mario sobre el puchero, que no es argentino sino una adaptación del cocido español cuyo nombre y origen es de Andalucia
Mira típico es asado y empanadas, tradicional,luego bienen las milanesa con fritas ,porque como es un país muy grande y las diferentes provincias tienes sus platos típicos de cada región,locro,carbonada y algunas otras que leí por aquí son típicas del norte del país, yo crecí en Buenos Aires Capital y familia italiana,así que como que los tallarines primero,pero si el asado y empanada ha!!!!!!!!! y el choripan con chimichurri hery eso si es re ARGENTINO...ahora ni es sopa un buen asado radico en TEXAS .
---Alejandra/o: Según.¿como según?--"según como esté la economía Argentina,--Puchero.Pucherito,
Argentina es cómo esa frase de la canción de El Quijote(y me incluyo) Soy feliz con un trozo de pam,como asi tambien con caviar y champan,se actua de acuerdo a las circustancias.-chau mario parra Argentina.-
Alfajores.empanadas, bife de chorizo
La oferta culinaria típica de este país incluye el asado, el dulce de leche, la milanesa a la napolitana, las pizzas de múltiples combinaciones y la fainá, entre otros. La polenta, los sorrentinos, el puchero, el locro, las tortas fritas y el arroz con leche son otras de las opciones de la región.
BUENO MENCIONARON EL ASADO :9
depende la epoca, pero tenes el locro, el guiso, bueno como dijiste otro es el asado, las milanesas, el estofado.
esas son muchas de las comidas tipicas de la Argentina
espero qe te sirva.
Salu2
Matt A. O__o
como que no!! EL ASADO!! SI SI.. MILANESAS CON PAPAS FRITAS ,
Hola, como andas?, l. a. comida mas tipica de Argentina (Mi Pais), es el asado.... en q consiste? y como se cocina?. Vas a l. a. carniceria o a un super mercado, y se compra, carne a tu eleccion, lo mas elegido aca es: chorizo, morzilla, tira de asado ( parte de las costillas de l. a. vaca), nalga, vacio, todo es a eleccion del que lo va hacer. Primero, se prende un fuego con carbon, una vez listo, se pone el fuego en l. a. parrilla y se empieza a poner l. a. carne, siempre es recomendable ponerla primero sobre l. a. parte del hueso, unos 40 minutos... se da vuelta, y se cocina otros 40 minutos... y listo, se puede acompañar de una buena ensalada de tomate, lechuga y cebolla... y listo. l. a. morzilla: se hace con sangre coagulada de l. a. vaca. el chorizo: no es nada mas ni nada menos, q l. a. piel de los intestinos rellenos de una preparacion q contiene pedazos de carne, grasa, alguna q otra verdura. Espero q t sirva....... saludos !!!
EL PLATO PREFERIDO DE LOS ARGENTINOS ES LA CAÑA DE MACIZA LES ENCANTA SU SABOR Y LA FORMA ES UN CORTE REDONDO DE 12 PULGADAS Y SE LA COMEN TODA DE UN SENTON,