*Potajes, pozoles, deshidratados y una gran variedad de granos y semillas forman parte de la comida indígena tarahumara registrada en el Recetario 7, de la Colección de Cocina Indígena y Popular, editada por la Dirección General de Culturas Populares. El responsable de la recopilación es Albino Mares Trías.
El texto plasma las costumbres y tradiciones de los tarahumaras del estado de Chihuahua. Elaborado en lengua indígena y en español, expone aspectos relativos a la alimentación de este grupo representativo del norte del País
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*Potajes, pozoles, deshidratados y una gran variedad de granos y semillas forman parte de la comida indígena tarahumara registrada en el Recetario 7, de la Colección de Cocina Indígena y Popular, editada por la Dirección General de Culturas Populares. El responsable de la recopilación es Albino Mares Trías.
El texto plasma las costumbres y tradiciones de los tarahumaras del estado de Chihuahua. Elaborado en lengua indígena y en español, expone aspectos relativos a la alimentación de este grupo representativo del norte del País
gracias
nopales a la barbiqui (no se como se escribe)