En una cacerola, se calienta el Aceite. Mientras se pelan y se pican los platanos en trozos de una pulgada de espesor. Se frien hasta que estén bien dorados sin llegarse a quemar. se retiran y se secan con bastante papel absorvente, de modo de retirar cualquier grasa innecesaria. En un sartén antiadherente se colocan a fuego medio el agua, el azúcar, el clavo y la canela. Cuando rompa a hervor, se agregan los platanos y se cocinan hasta que se evaporebuena parte del agua, quedando un rico caramelo. Se sirve inmediatamente como acompañante.
Nota: Para un sabor aun más criollo, se puede sustituir la azúcar por papelón rallado.
El único lugar donde aprendes como hacer los mejores dulces, si en las fiestas quieres ser el centro de atención de todo el mundo tienes que probar las recetas y trucos de esta página http://teres.info/yummyarts , nada es mejor que un bonito pastel, hecho en casa. En el cumpleaños de mi hija quería hacer algo especial y exquisito para ella y así descubrí este lugar, me he quedado encantada con los trucos y me ha salido el mejor pastel del mundo, al menos esto ha dicho todo el mundo, una página muy bien creada para novatos o expertos.
Ingredientes para la Receta de Chifles: (4 personas):
2 o 3 Plátanos verdes o machos
aceite para freír
sal a gusto
Pasos:
Paso 1: Pelar los plátanos con cuidado para no romperlos. Se puede utilizar un cuchillo con buen filo para retirar la piel.
Paso 2: Cortar el plátano en rodajas; realizar la operación produciendo un corte angular y así sacar rodajas más grandes; las rodajas tienen que ser finas.
Paso 3: Freír los plátanos en una sartén con abundante aceite, deben estar bien dorados.
Paso 4: Retirar los chifles del aceite y colocar sobre papel de cocina, hasta que absorba los restos de aceite; condimentar con sal a gusto y a disfrutar.
Trucos, secretos y variantes para los chifles: Los chiflas deben preparase con los plátanos verdes o machos; tienen su piel verde y dura; y solo se utiliza para consumir cocido. Para que no se ablanden, salar cuando estén fríos.
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Ingredientes:
3 Plátanos Amarillos, que no esten blandos
Aceite abundante para freir
3/4 taza de agua
1/2 taza de azúcar morena
1/2 Cdta de Canela Molida
1/2 Cdta de Clavos de olor Molidos
En una cacerola, se calienta el Aceite. Mientras se pelan y se pican los platanos en trozos de una pulgada de espesor. Se frien hasta que estén bien dorados sin llegarse a quemar. se retiran y se secan con bastante papel absorvente, de modo de retirar cualquier grasa innecesaria. En un sartén antiadherente se colocan a fuego medio el agua, el azúcar, el clavo y la canela. Cuando rompa a hervor, se agregan los platanos y se cocinan hasta que se evaporebuena parte del agua, quedando un rico caramelo. Se sirve inmediatamente como acompañante.
Nota: Para un sabor aun más criollo, se puede sustituir la azúcar por papelón rallado.
hola espero y te sirva byeee
El único lugar donde aprendes como hacer los mejores dulces, si en las fiestas quieres ser el centro de atención de todo el mundo tienes que probar las recetas y trucos de esta página http://teres.info/yummyarts , nada es mejor que un bonito pastel, hecho en casa. En el cumpleaños de mi hija quería hacer algo especial y exquisito para ella y así descubrí este lugar, me he quedado encantada con los trucos y me ha salido el mejor pastel del mundo, al menos esto ha dicho todo el mundo, una página muy bien creada para novatos o expertos.
lo siento... no lo se.-....
Ingredientes para la Receta de Chifles: (4 personas):
2 o 3 Plátanos verdes o machos
aceite para freír
sal a gusto
Pasos:
Paso 1: Pelar los plátanos con cuidado para no romperlos. Se puede utilizar un cuchillo con buen filo para retirar la piel.
Paso 2: Cortar el plátano en rodajas; realizar la operación produciendo un corte angular y así sacar rodajas más grandes; las rodajas tienen que ser finas.
Paso 3: Freír los plátanos en una sartén con abundante aceite, deben estar bien dorados.
Paso 4: Retirar los chifles del aceite y colocar sobre papel de cocina, hasta que absorba los restos de aceite; condimentar con sal a gusto y a disfrutar.
Trucos, secretos y variantes para los chifles: Los chiflas deben preparase con los plátanos verdes o machos; tienen su piel verde y dura; y solo se utiliza para consumir cocido. Para que no se ablanden, salar cuando estén fríos.
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