La salsa “rossé” es “salsa rosa” (rossé es rosa en francés) y se realiza a partir de una salsa roja de tomates a la que añades crema de leche (nata), algunos le ponen un poco de salsa blanca (bechamel) pero en realidad lleva crema (nata).
La salsa Rossini no existe como salsa en sí, en realidad cuando un plato de pastas lleva la denominación de “a la Rossini” es porque en su contenido tiene “foi gras” o “patè foi” gratinadas al horno y con salsa blanca (bechamel).
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La salsa “rossé” es “salsa rosa” (rossé es rosa en francés) y se realiza a partir de una salsa roja de tomates a la que añades crema de leche (nata), algunos le ponen un poco de salsa blanca (bechamel) pero en realidad lleva crema (nata).
La salsa Rossini no existe como salsa en sí, en realidad cuando un plato de pastas lleva la denominación de “a la Rossini” es porque en su contenido tiene “foi gras” o “patè foi” gratinadas al horno y con salsa blanca (bechamel).
pa ke kieres saber eso jaja saludos
"A la rossini" son los canelones hechos con pollo, jamon y pate de foi, cubiertos con salsa blanca. NO es una salsa...
La salsa rosse es salsa rosa: fileto y crema de leche