Por Favor ! Lo necesito urgente, quiero saber el nombre de cada una de las etapas y por supuesto que pasa en c/u. ^_^ Les agradeceria mucho la ayuda.
Actualización:Necesito especificamente todo bien detallado, que pasa en la crianza, en la recria y asi sucesivamente en toda las faces. Eh estado buscando durante horas y no eh conseguido lo que necesito. Les agradeseria si me ofrecieran toda esa informacion.
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Hola!
Circuito productivo de la carne
Cada circuito es desmembrado en los siguientes eslabones:
•1er Eslabón: Producción Primaria, que incluye a los siguientes agentes: productores que desarrollan la actividad completa -desde la cría a la invernada; circuitos de criadores complementados por (uno o más) invernadores; y productores de ciclo completo con hacienda de calidad de exportación integrado a un frigorífico exportador.
•2do Eslabón: Industrialización: que comprende Frigoríficos y Mataderos, distinguiendo entre los primeros aquellos que por su escala y por su capacidad financiera son frigoríficos capaces de realizar la faena total del animal con captación plena de subproductos de aquellos que sólo se remiten a prestar el servicio de faena a intermediarios. También con la media res como insumo se realizan distintos cortes.
•3er Eslabón: Comercialización: conformado por : Matarife,Abastecedores,Supermercados, Hipermercados y Carnicerías.
Vendidos tanto al mercado interior como el exterior