HOLA ANABEL, EN MI EXPERIENCIA , LE AGREGO 1 CUCHARADA SOPERA POR CADA CLARA, ESTO ES: 2 CLARAS, 2 CUCHARADAS DE AZUCAR IMPALPABLE( NO SE COMO LE DICEN EN OTRO PAIS, ESTO ES EN ARGENTINA) ES UNA AZUCAR MUUUYY FINA, CASI COMO UN POLVILLO) Y ASI CON EL RESTO, ESPERO TE SIRVA!!!!! SUERTE CON TUS POSTRES!!!!
Si vas hacer un merengue sea italiano (que lleva el agregado de almíbar punto burbuja) o simplemente claras batidas a nieve,debes considerar 90gr.por cada clara-Prof.LidiaB
sabes, las claras batidas a punto nieve una siempre las hace a ojo y nunca quedan tan duras como uno quisiera, pero…¿Como se hace para que salgan espectaculares como las de nuestros abuelos?. La respuesta es simple…
Ingredientes
3 claras de huevo
9 cucharitas de azúcar
1 batidor
Preparación
Antes de preparar nada hay que tener en cuenta que el batidor debe estar limpio sin rastros de grasa. Luego, coloca las claras que no deben haberse mezclado ni con una pizca diminuta de yema y bate de a poco y al mismo tiempo echar de apoco el azúcar y batir así sucesivamente hasta que tomen el cuerpo necesario.
Recuerda que por cada clara van tres cucharitas de azúcar y
Answers & Comments
Verified answer
HOLA ANABEL, EN MI EXPERIENCIA , LE AGREGO 1 CUCHARADA SOPERA POR CADA CLARA, ESTO ES: 2 CLARAS, 2 CUCHARADAS DE AZUCAR IMPALPABLE( NO SE COMO LE DICEN EN OTRO PAIS, ESTO ES EN ARGENTINA) ES UNA AZUCAR MUUUYY FINA, CASI COMO UN POLVILLO) Y ASI CON EL RESTO, ESPERO TE SIRVA!!!!! SUERTE CON TUS POSTRES!!!!
Si vas hacer un merengue sea italiano (que lleva el agregado de almíbar punto burbuja) o simplemente claras batidas a nieve,debes considerar 90gr.por cada clara-Prof.LidiaB
unas cuatro si es una cantidad de un plato de sopa
Eso depende para que quieras las claras?
Claras batidas a punto nieve
sabes, las claras batidas a punto nieve una siempre las hace a ojo y nunca quedan tan duras como uno quisiera, pero…¿Como se hace para que salgan espectaculares como las de nuestros abuelos?. La respuesta es simple…
Ingredientes
3 claras de huevo
9 cucharitas de azúcar
1 batidor
Preparación
Antes de preparar nada hay que tener en cuenta que el batidor debe estar limpio sin rastros de grasa. Luego, coloca las claras que no deben haberse mezclado ni con una pizca diminuta de yema y bate de a poco y al mismo tiempo echar de apoco el azúcar y batir así sucesivamente hasta que tomen el cuerpo necesario.
Recuerda que por cada clara van tres cucharitas de azúcar y