El merengue italiano o el suizo, ambos cocidos duran unos cuantos días y además los podes frezar, dura bastante mas cuando el merengue lo batís a baño maría hasta que este bien disuelto el azúcar y empezó a montar, ahí lo sacas y terminar de batirlo hasta que se enfríe....para un buen limon pie y que se puede llevar al frezer sin problemas
Cuando montes las claras del huevo a punto de nieve si se quiere conseguir que se mantengan más fuertes y durante más tiempo añádeles unas gotas de limón.
y para que dure mas el merengue cocido MERENGUE COCIDO ITALIANO
450 gr. de azúcar en pancitos, agua, 7 claras, 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Instrucciones de elaboración:
Poner el azúcar en una cacerolita, cubrirla con agua. Colocar sobre fuego fuerte y dejar hervir hasta que llegue a punto de bolita dura. Batir las claras a punto de merengue bien consistente. Cuando el almÃbar llegue al punto deseado, verterlo poco a poco sobre las claras y continuar batiendo muy rápidamente. Perfumar con la esencia de vainilla
Answers & Comments
Verified answer
El merengue italiano o el suizo, ambos cocidos duran unos cuantos días y además los podes frezar, dura bastante mas cuando el merengue lo batís a baño maría hasta que este bien disuelto el azúcar y empezó a montar, ahí lo sacas y terminar de batirlo hasta que se enfríe....para un buen limon pie y que se puede llevar al frezer sin problemas
Como Tener un Merengue mas Duro
Cuando montes las claras del huevo a punto de nieve si se quiere conseguir que se mantengan más fuertes y durante más tiempo añádeles unas gotas de limón.
y para que dure mas el merengue cocido MERENGUE COCIDO ITALIANO
450 gr. de azúcar en pancitos, agua, 7 claras, 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Instrucciones de elaboración:
Poner el azúcar en una cacerolita, cubrirla con agua. Colocar sobre fuego fuerte y dejar hervir hasta que llegue a punto de bolita dura. Batir las claras a punto de merengue bien consistente. Cuando el almÃbar llegue al punto deseado, verterlo poco a poco sobre las claras y continuar batiendo muy rápidamente. Perfumar con la esencia de vainilla
fuentes:http://www.cocina.org/2891/MERENGUE-COCIDO-ITALIAN...
saludos â©â©