Osea lo compre hace un año y medio, congelado, nunca lo descongele, siempre estuvo en el freezer. Todavia se puede comer?
Todas puras patrañas. Ya lo comi y sigo vivo. Chau
En la puerta de mi freezer figura que dura doce meses, no sé si lo podés consumir. Yo no lo haría...
NOOOOOOOO DESECHALO TE PUEDES INTOXICAR........ Carnes
Cualquier tipo de carne puede ser congelada cruda, siempre que sea de buena calidad y esté fresca. El embalaje puede ser en trozos de hasta 2,5 Kg. o suelto. Antes de realizar el congelamiento se deberá primero refrigerar: ganado 48 Hrs.; cerdo 24 Hrs.; aves pequeñas 6 Hrs. y aves grandes 12 Hrs. El descongelamiento ideal de las carnes se debe realizar sumergiendo la carne embalada en una olla con agua a temperatura ambiente. Cuando el agua quede frÃa, deberá renovarse hasta lograr el descongelamiento total.
Duración de la Carne
Carne picada o en pequeños trozos: congelar en
porciones de máximo 500 g. hasta 3 meses.
Filetes de pollo: congelar suelto o en porciones de 4. hasta 3 meses.
Hamburguesas: condimentar suavemente y congelar
en porciones de 4. 2 meses.
Chorizos: congelar sólo si está bien fresco, en
porciones o suelto. hasta 2 meses.
Jamón: duración en rodajas 30 dÃas, entero hasta 2 meses.
Salchicha: congelar en porciones o suelto. hasta 2 meses.
Novillo: congelar en porciones pequeñas. hasta 4 meses.
hola tiralo ya en tu Freezer tiene Q tener una tabla donde te indica cuanto tiempo puedes guardar cada alimento
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
En la puerta de mi freezer figura que dura doce meses, no sé si lo podés consumir. Yo no lo haría...
NOOOOOOOO DESECHALO TE PUEDES INTOXICAR........ Carnes
Cualquier tipo de carne puede ser congelada cruda, siempre que sea de buena calidad y esté fresca. El embalaje puede ser en trozos de hasta 2,5 Kg. o suelto. Antes de realizar el congelamiento se deberá primero refrigerar: ganado 48 Hrs.; cerdo 24 Hrs.; aves pequeñas 6 Hrs. y aves grandes 12 Hrs. El descongelamiento ideal de las carnes se debe realizar sumergiendo la carne embalada en una olla con agua a temperatura ambiente. Cuando el agua quede frÃa, deberá renovarse hasta lograr el descongelamiento total.
Duración de la Carne
Carne picada o en pequeños trozos: congelar en
porciones de máximo 500 g. hasta 3 meses.
Filetes de pollo: congelar suelto o en porciones de 4. hasta 3 meses.
Hamburguesas: condimentar suavemente y congelar
en porciones de 4. 2 meses.
Chorizos: congelar sólo si está bien fresco, en
porciones o suelto. hasta 2 meses.
Jamón: duración en rodajas 30 dÃas, entero hasta 2 meses.
Salchicha: congelar en porciones o suelto. hasta 2 meses.
Novillo: congelar en porciones pequeñas. hasta 4 meses.
hola tiralo ya en tu Freezer tiene Q tener una tabla donde te indica cuanto tiempo puedes guardar cada alimento