Se calcula que 250 gramos por persona, lo que te daría que comen cuatro con un kilo, pero si son ravioles solos, con queso y sin salsa ni carne estofada, yo te diría que calcules cada cuatro porciones una demás, o sea para cuatro un kilo y cuarto.
Hola PePe: Así es amigo, debemos de luchar por lo mas mínimo aunque sea el problema y si flaquear. Unas excelentes reflexiones con un toque de versos, te quedo muy bien, gracias por esta aportación. SALUDOS Y ABRAZOS. "DON PITER"
Answers & Comments
Verified answer
Se calcula que 250 gramos por persona, lo que te daría que comen cuatro con un kilo, pero si son ravioles solos, con queso y sin salsa ni carne estofada, yo te diría que calcules cada cuatro porciones una demás, o sea para cuatro un kilo y cuarto.
Suerte.
50 ravioles por persona, un equivalente a 300 grs
cuatro porciones abundantes :-)
Hola Mila
Mira depende de como coman o sea que cantidad y si vas a hacer solo salsa dee tomates o estofado.
Si haces solo salsa de tomates, te rinde para 4 personas de buen comer
4 y buenos platos.
Hola PePe: Así es amigo, debemos de luchar por lo mas mínimo aunque sea el problema y si flaquear. Unas excelentes reflexiones con un toque de versos, te quedo muy bien, gracias por esta aportación. SALUDOS Y ABRAZOS. "DON PITER"
si los acompañas con salsa y carne,es menos,pero solos es para 4 personas