Hola amiga...es un placer participar de tu pregunta.Si al cocinarla colocas unas dos hojas de laurel y inmediatamente después de cocida le retiras la piel y la dejas enfriar para que el vapor o la humedad se disperse es posible que se mantenga en la heladera por mas de una semana,pero atención una vez fría debes condimentarla con un buen vinagre ,ajo ,aji molido etc. Lo importante es esperar que se enfríe....y si le colocas aceite hazlo por lo menos unos 10 minutos después del vinagre.La verdad que para un plato tan rico como "Lengua a la Vinagreta" no debes preocuparte al menos que vivas sola....no creo que dure mucho...!! Gracias por tu pregunta y feliz tarde.♥
Answers & Comments
Verified answer
Hola amiga...es un placer participar de tu pregunta.Si al cocinarla colocas unas dos hojas de laurel y inmediatamente después de cocida le retiras la piel y la dejas enfriar para que el vapor o la humedad se disperse es posible que se mantenga en la heladera por mas de una semana,pero atención una vez fría debes condimentarla con un buen vinagre ,ajo ,aji molido etc. Lo importante es esperar que se enfríe....y si le colocas aceite hazlo por lo menos unos 10 minutos después del vinagre.La verdad que para un plato tan rico como "Lengua a la Vinagreta" no debes preocuparte al menos que vivas sola....no creo que dure mucho...!! Gracias por tu pregunta y feliz tarde.♥
No mas de 10 dias depnde como la prepares