Tienes que hervirlos enteros para evitar que absorban agua en exceso y esta tiene que estar ya hirviendo y aprox. tardaran unos 15 min. dependiendo el tamaño, pero puedes irlos checando introduciendo un cuchillo y si entra fácilmente es que ya están.
Pues depende miucho del tamaño, de preferencia agregalos al agua hirviendo con sal y cuenta unos 8 minutos aproximadamente, no los pinches porque pierden nutrientes en el agua, ya tú verás cuando esten en el punto, recuerda que la experiencia hace al maestro, si vas a cocinarlos ya cortados en cubos pues no tardarán más de 5 minutos empezando a hervir. Suerte!
Answers & Comments
Verified answer
Tienes que hervirlos enteros para evitar que absorban agua en exceso y esta tiene que estar ya hirviendo y aprox. tardaran unos 15 min. dependiendo el tamaño, pero puedes irlos checando introduciendo un cuchillo y si entra fácilmente es que ya están.
Pues depende miucho del tamaño, de preferencia agregalos al agua hirviendo con sal y cuenta unos 8 minutos aproximadamente, no los pinches porque pierden nutrientes en el agua, ya tú verás cuando esten en el punto, recuerda que la experiencia hace al maestro, si vas a cocinarlos ya cortados en cubos pues no tardarán más de 5 minutos empezando a hervir. Suerte!
La mitad del tiempo en que hierven los calzetincillos