El locro frio, se pone en un recipiente de plástico con tapa y se guarda en el frezzer por bastante tiempo, para descongelarlo hacelo en la heladera, en la parte con menos frio, después de comer lo que quieras, no lo vuelvas a congelar
En un recipiente bien tapado unos 5 a 6 meses, cuidado cuando lo descongeles, puede fermentar, te aconsejo que lo hagas en el microondas y enseguida lo comas.
para el 25 de Mayo escuché en la tele que se puede guardar 6 meses. Yo no lo tendría tanto tiempo. Lo he guardado dos meses y salió igual que el primer día.
Answers & Comments
Verified answer
El locro frio, se pone en un recipiente de plástico con tapa y se guarda en el frezzer por bastante tiempo, para descongelarlo hacelo en la heladera, en la parte con menos frio, después de comer lo que quieras, no lo vuelvas a congelar
En un recipiente bien tapado unos 5 a 6 meses, cuidado cuando lo descongeles, puede fermentar, te aconsejo que lo hagas en el microondas y enseguida lo comas.
para el 25 de Mayo escuché en la tele que se puede guardar 6 meses. Yo no lo tendría tanto tiempo. Lo he guardado dos meses y salió igual que el primer día.
gracias por la información
gracias por la ayuda