yo tengo una experiencia buenisima y la comparto, mi hijo hizo la primera comunión y le mande hacer una torta, de tres pisos, y me sobro una, la guarde por supuesto envuelta en papel aluminio y una bolsa plástico, bien cerradita y la saque dos semanas mas tarde día de las madres, dejándola toda la mañana fuera por supuesto y estaba iden a las del banquete, también preparo en Navidad una torta que lleve cualquier cantidad de ingredientes como todos saben la torta negra navideña y la preparo para el 24 y para reyes aun tenemos torta fresca con ese truco de envolverla obviamente en una buena heladera.
Si quieres comerla aun fresca después de 3 o 4 días es imposible, ya que debido a la poca rigidez de la masa se pone dura y con un sabor caracteristico que en cocina se le llama "sabor a nevera"(suena un poco tonto pero asi es...xD)...La crema tambien es un problema ya que empieza a volver a su estado solido de nuevo y si la pruebas sabe mas o menos como a huevo...
Answers & Comments
Verified answer
yo tengo una experiencia buenisima y la comparto, mi hijo hizo la primera comunión y le mande hacer una torta, de tres pisos, y me sobro una, la guarde por supuesto envuelta en papel aluminio y una bolsa plástico, bien cerradita y la saque dos semanas mas tarde día de las madres, dejándola toda la mañana fuera por supuesto y estaba iden a las del banquete, también preparo en Navidad una torta que lleve cualquier cantidad de ingredientes como todos saben la torta negra navideña y la preparo para el 24 y para reyes aun tenemos torta fresca con ese truco de envolverla obviamente en una buena heladera.
un beso
Si quieres comerla aun fresca después de 3 o 4 días es imposible, ya que debido a la poca rigidez de la masa se pone dura y con un sabor caracteristico que en cocina se le llama "sabor a nevera"(suena un poco tonto pero asi es...xD)...La crema tambien es un problema ya que empieza a volver a su estado solido de nuevo y si la pruebas sabe mas o menos como a huevo...
4 a 5 dias . mas nO
hasta 5 dias, pero si tenes freezer y tenes duda de si la vas a comer, porcionala y freezala! descongela en media hora mas o menos
no lo se
menos de una semana, se empieza a poner dura y con olor feo como a humedad
de 3 a 6 DIAS a una temperatura de 0 - 4 C grados centigrados