Espinacas y acelgas: limpiar bien y separar todas las hojas, escaldar unos 2 minutos y congelar máximo 12 meses.
Para descongelar, meter en agua hirviendo durante 10 o 15 minutos.
En la direccion que te dejo hay mas info sobre los productos que se pueden congelar y su duracion.SUERTE...
si la guardas cruda.....en cuanto la compres lavala y secala en una centrifuga, guardala en un envase d plastico y t dura hasta semana y media
Primero blanqueala durante un minuto (blanquear es pasar por agua hirviendo). Colocala en bolsas para freezer y te va a durar de 10 a 12 meses.
saludos!!!!
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Espinacas y acelgas: limpiar bien y separar todas las hojas, escaldar unos 2 minutos y congelar máximo 12 meses.
Para descongelar, meter en agua hirviendo durante 10 o 15 minutos.
En la direccion que te dejo hay mas info sobre los productos que se pueden congelar y su duracion.SUERTE...
si la guardas cruda.....en cuanto la compres lavala y secala en una centrifuga, guardala en un envase d plastico y t dura hasta semana y media
Primero blanqueala durante un minuto (blanquear es pasar por agua hirviendo). Colocala en bolsas para freezer y te va a durar de 10 a 12 meses.
saludos!!!!