Hola, las mayonesas comerciales están elaboradas con huevos pasteurizados y tienen un montón de conservantes. Así como las tienen en el super fuera de la heladera y algunas ni siquiera están cerradas al vacío, las puedes tener guardadas en la despensa hasta la fecha de caducidad. Cuando la abres y la guardas en la heladera bien tapada también puedes tenerla hasta esa fecha. Siempre controla su aspecto, color, consistencia, olor. Tienes que tener la precaución de no meter utensilios con restos de otros alimentos dentro. Quiero decir cuando sacas la mayonesa del frasco usa siempre una cuchara limpia porque cuando se introducen otros alimentos, éstos son los que pueden fermentar y echar a perder todo. Otra cosa diferente es la mayonesa casera que no se debería guardar. (sólo hacer lo necesario para consumir en el momento). Saludos.
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Hola, las mayonesas comerciales están elaboradas con huevos pasteurizados y tienen un montón de conservantes. Así como las tienen en el super fuera de la heladera y algunas ni siquiera están cerradas al vacío, las puedes tener guardadas en la despensa hasta la fecha de caducidad. Cuando la abres y la guardas en la heladera bien tapada también puedes tenerla hasta esa fecha. Siempre controla su aspecto, color, consistencia, olor. Tienes que tener la precaución de no meter utensilios con restos de otros alimentos dentro. Quiero decir cuando sacas la mayonesa del frasco usa siempre una cuchara limpia porque cuando se introducen otros alimentos, éstos son los que pueden fermentar y echar a perder todo. Otra cosa diferente es la mayonesa casera que no se debería guardar. (sólo hacer lo necesario para consumir en el momento). Saludos.
maximo 3 semanas. :)