Mas o menos 250 gramos por persona y aquí te paso el acompañamiento:
CARNE T-BONE O RIBYE O EL CORTE DE TU PREFERNCIA, ASADA SIN MARINAR
Solo ponle sal, condimento de hierbas este lo venden en los supermercados y listo a las brasas o a la plancha, el tiempo de cocimiento depende del gusto de las personas hay quienes les gusta término de cocimiento bien cocida, medio o tres cuartos (bien cocida casi dorada o con sangre que es el término medio o tres cuartos) yo lo acompaño con frijoles rancheros o charros, guacamole, queso flameado, tortillas harina y de maíz, salsa roja y verde, bebida y refrescos, y a comer riquísimo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
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FRIJOLES RANCHEROS O CHARROS
1 kilo de fríjol, se coceen con ajo y sal
1/4 kilo de tocino, en cuadritos
6 salchichas, en cuadritos (opcional)
2cebolla grande, en cuadritos
1 chorizo chico, frito
4 manitas o patitas de puerco, cocidas junto con los frijoles
un puñado de cilantro, lavado y desinfectado
4 chiles poblanos, limpios sin semillas y sin rabo,
en cuadritos
Chiles jalapeños (opcional)
1 cerveza (opcional)
Preparación:
Precalienta un sartén y en el fríes cebolla, tocino, chile poblano, salchicha y chorizo, después se le agregan los frijoles, el cilantro y el chile y dejas que hierva por 15 minutos hasta integrarse todo.
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QUESO FLAMEADO:
Compras queso asadero lo desmenuzas, aparte fríes chorizo, y arriba del queso desmenuzado se lo pones y lo metes a gratinar al horno de la estufa o al horno de microondas, lo sacas y listo.
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GUACAMOLE:
Mueles aguacates y les añades cebolla, tomate, pimiento, cilantro, todo picadito y un poco de limón para que no se obscurezca y sal.
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SALSA ROJA:
Pones a cocer un puñado de chile del árbol con 3 tomates, ya cocidos los licuas con ajo, cilantro y una cucharadita de knorr tomate.
SALSA VERDE:
Pones a cocer en agua 2 tomates verdes (tomatillo), 1 chiles jalapeños o serranos o al gusto, y una ramita de cilantro, ya cocidos se muelen en la licuadora con un ajo, para que dure mas la salsa, se guisa con cebolla picadita a que se fría y después agregas la salsa dejas que de un hervor y sazonas con consomé de pollo granulado o con sal
Hola!! considero que con 2kg es suficiente pero debes de conocer el apetito de los comensales ya que los hombres y adolecentes comen mas, debes tener en cuenta si vas a ofrecer solo carne o algunas guarniciones o complementos como queso, chorizo etc.
La elección perfecta para una microonda buena la encuentras solo en Amazon, como fácil se puede ver en este link http://amzn.to/1yxeTgf es la elección perfecta para una compra muy buena. Tanto nuevas como usadas, con funciones extras o simple en Amazon he encontrado de todo a la mejor calidad. Quiera una microonda nueva con funciones extra y de una buena marca, he comprado exactamente lo que buscaba, estoy muy contenta con mi nuevo microondas, me hace la vida del día a día mucho mas fácil.
Cuando haces un asado (considerando que en general es carne con grasa y hueso) se considera unos 500 gr por persona, por lo que con unos 3 kg serian suficiente.
Igual hay que tener en cuenta que toda la gente no come lo mismo, hay mujeres que tal vez comen un trozo pequeño y ya estan saciadas, y hombres que se pueden comer 1 kg sin problemas, por eso sacas un promedio de medio kilo por persona.
SE CALCULA 1/2 KG POR PERSONA, PERO TAMBIÉN DEBES TENER EN CUENTA SI LE AGREGARAS CHORIZOS O OTRAS COSAS ADEMÁS DE SABER SI ESAS PERSONAS SON DE BIEN COMER Y CON QUE TIPO DE ENSALADAS ACOMPAÑARAS EL ASADO....SUERTE
Hola Licy! para 6 personas necesitas tres kilos de carne, ya que esta calculado medio kilo por persona, puedes adjuntar algunas achuras si es de tu agrado y de los comensales, pero con una buena ensalada estara de 10! Buen provecho.Suerte.
Se calcula, en general, medio kilo de carne por persona, es decir, 3kg. Todo depende del "apetito" de cada comensal y si hay algún otro plato previo o de acompañamiento.
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Mas o menos 250 gramos por persona y aquí te paso el acompañamiento:
CARNE T-BONE O RIBYE O EL CORTE DE TU PREFERNCIA, ASADA SIN MARINAR
Solo ponle sal, condimento de hierbas este lo venden en los supermercados y listo a las brasas o a la plancha, el tiempo de cocimiento depende del gusto de las personas hay quienes les gusta término de cocimiento bien cocida, medio o tres cuartos (bien cocida casi dorada o con sangre que es el término medio o tres cuartos) yo lo acompaño con frijoles rancheros o charros, guacamole, queso flameado, tortillas harina y de maíz, salsa roja y verde, bebida y refrescos, y a comer riquísimo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
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FRIJOLES RANCHEROS O CHARROS
1 kilo de fríjol, se coceen con ajo y sal
1/4 kilo de tocino, en cuadritos
6 salchichas, en cuadritos (opcional)
2cebolla grande, en cuadritos
1 chorizo chico, frito
4 manitas o patitas de puerco, cocidas junto con los frijoles
un puñado de cilantro, lavado y desinfectado
4 chiles poblanos, limpios sin semillas y sin rabo,
en cuadritos
Chiles jalapeños (opcional)
1 cerveza (opcional)
Preparación:
Precalienta un sartén y en el fríes cebolla, tocino, chile poblano, salchicha y chorizo, después se le agregan los frijoles, el cilantro y el chile y dejas que hierva por 15 minutos hasta integrarse todo.
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QUESO FLAMEADO:
Compras queso asadero lo desmenuzas, aparte fríes chorizo, y arriba del queso desmenuzado se lo pones y lo metes a gratinar al horno de la estufa o al horno de microondas, lo sacas y listo.
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GUACAMOLE:
Mueles aguacates y les añades cebolla, tomate, pimiento, cilantro, todo picadito y un poco de limón para que no se obscurezca y sal.
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SALSA ROJA:
Pones a cocer un puñado de chile del árbol con 3 tomates, ya cocidos los licuas con ajo, cilantro y una cucharadita de knorr tomate.
SALSA VERDE:
Pones a cocer en agua 2 tomates verdes (tomatillo), 1 chiles jalapeños o serranos o al gusto, y una ramita de cilantro, ya cocidos se muelen en la licuadora con un ajo, para que dure mas la salsa, se guisa con cebolla picadita a que se fría y después agregas la salsa dejas que de un hervor y sazonas con consomé de pollo granulado o con sal
Hola!! considero que con 2kg es suficiente pero debes de conocer el apetito de los comensales ya que los hombres y adolecentes comen mas, debes tener en cuenta si vas a ofrecer solo carne o algunas guarniciones o complementos como queso, chorizo etc.
La elección perfecta para una microonda buena la encuentras solo en Amazon, como fácil se puede ver en este link http://amzn.to/1yxeTgf es la elección perfecta para una compra muy buena. Tanto nuevas como usadas, con funciones extras o simple en Amazon he encontrado de todo a la mejor calidad. Quiera una microonda nueva con funciones extra y de una buena marca, he comprado exactamente lo que buscaba, estoy muy contenta con mi nuevo microondas, me hace la vida del día a día mucho mas fácil.
Cuando haces un asado (considerando que en general es carne con grasa y hueso) se considera unos 500 gr por persona, por lo que con unos 3 kg serian suficiente.
Igual hay que tener en cuenta que toda la gente no come lo mismo, hay mujeres que tal vez comen un trozo pequeño y ya estan saciadas, y hombres que se pueden comer 1 kg sin problemas, por eso sacas un promedio de medio kilo por persona.
Con unos dos kilos y medio basta y sobra y como dicen mas vale que sobre a que falte no crees saludos y suerte bye=)
Ahh no te olvides de las tortillas de harina muy importantes tambien
Se cuentan 500 grs por persona siempre. Serian 3 kilos. Yo pondria un poco mas si, te sobra lo comes al dia siguiente con mayonesa y ensalada
SE CALCULA 1/2 KG POR PERSONA, PERO TAMBIÉN DEBES TENER EN CUENTA SI LE AGREGARAS CHORIZOS O OTRAS COSAS ADEMÁS DE SABER SI ESAS PERSONAS SON DE BIEN COMER Y CON QUE TIPO DE ENSALADAS ACOMPAÑARAS EL ASADO....SUERTE
con 2 o 3 depende del diente de tus invitados
y del tiempo que dure la fiesta porque regularmente asas la carne y pisteas un rato y a media noche prendes nuevamente el carbon porque te da hambre
Hola Licy! para 6 personas necesitas tres kilos de carne, ya que esta calculado medio kilo por persona, puedes adjuntar algunas achuras si es de tu agrado y de los comensales, pero con una buena ensalada estara de 10! Buen provecho.Suerte.
aproximadamente unos 3 o 4 kilos mejor q te sobre y no q te falte no crees?
Se calcula, en general, medio kilo de carne por persona, es decir, 3kg. Todo depende del "apetito" de cada comensal y si hay algún otro plato previo o de acompañamiento.