si a ese kilo de harina le agregas las frutas,lo dejas leudar bien......te salen dos grandes o tres medianos
acordate que si compras los envases de papel que ya vienen para cocinarlos en ellos...la masa que pongas en su interior,no tiene que exceder la mitad,sino al cocinarlos se te desbordan y antes de meterlos al horno....pintalos por encima con un huevo batido y asi tenes el medio pegajoso para poder adherir avellanas molidas,pedacitos de fruta seca,etc y una ves que esten frios chorreales por encima una salsita hecha de claras batidas a nieve-azucar y unas gotas de limon,para que le de brillo.
Answers & Comments
Verified answer
a mi con los moldes grandes de papel me salen 2 y con los chicos te pueden salir 3
si a ese kilo de harina le agregas las frutas,lo dejas leudar bien......te salen dos grandes o tres medianos
acordate que si compras los envases de papel que ya vienen para cocinarlos en ellos...la masa que pongas en su interior,no tiene que exceder la mitad,sino al cocinarlos se te desbordan y antes de meterlos al horno....pintalos por encima con un huevo batido y asi tenes el medio pegajoso para poder adherir avellanas molidas,pedacitos de fruta seca,etc y una ves que esten frios chorreales por encima una salsita hecha de claras batidas a nieve-azucar y unas gotas de limon,para que le de brillo.
suerte y que te salgan ricos !!!!!!!!
Yo hago 2 con 1 kg de harina, dejala leudar bien.
Depende el tamaño que los quieras.
DOS DE TRES CUARTOS KILOS O TRES DE MEDIO.
SALUDOS
depende del tamaño q deseas q tengan los pan dulces
1,5 Kgs.
2