Yo creí que te referías a T-Mex que es machito e inmensamente rico y poderoso, la neta estaba a púnto de destruírte pero viendo a lo que te refieres T-Mex se limíta a decír que ya se le antojaron unos tacos.
Los machitos son un tipo de comida que se sirve en México, usualmente en forma de taco. Por su nombre, mucha gente los confunde con las criadillas, que son los testículos de la res o del cordero asados al carbón. Sin embargo los machitos son en realidad los intestinos de los mismos animales, muy parecidos a lo que en Argentina llaman chinchulines También el machito es conocido como José Luis apodado de esta manera por Elena Arceo. este individuo entre otros talentos tiene el del musico, entre sus piezas conocidas esta la "rembrenza de la infancia".
Los machitos son los intestinos de res o de cerdo y los venden en tacos, frien el machito y lo pican bien, le ponen cebolla y cilantro y salsa verde o roja, y ¡A comer!
Si,efectivamente los machitos son tripa de ternera.Se preparan con cebolla soteado y ajo,estos asandolos con mateca de cerdo para un mejor sabor:se le agrega de igualmanera un poco vinagre,vino blanco,pimienta entera,hojas de laurel,tomillo y lo pones a hervir con agua;a esta agua le vas a agregar jugo de naranja y la naranja en si(con todo y el gajo),se hierve aproximadamente 3 horas moviendolos continuamente.Una vez ya cocidos los puedes freir en acite o asar en la parrilla,no es necesario que le agreges algo,ya que con los ingredientes que utilizaste para hervirlos es mas que suficiente.Saludos y espero que te haya servido mi respuesta
Answers & Comments
Verified answer
Yo creí que te referías a T-Mex que es machito e inmensamente rico y poderoso, la neta estaba a púnto de destruírte pero viendo a lo que te refieres T-Mex se limíta a decír que ya se le antojaron unos tacos.
Los machitos son un tipo de comida que se sirve en México, usualmente en forma de taco. Por su nombre, mucha gente los confunde con las criadillas, que son los testículos de la res o del cordero asados al carbón. Sin embargo los machitos son en realidad los intestinos de los mismos animales, muy parecidos a lo que en Argentina llaman chinchulines También el machito es conocido como José Luis apodado de esta manera por Elena Arceo. este individuo entre otros talentos tiene el del musico, entre sus piezas conocidas esta la "rembrenza de la infancia".
Los machitos son los intestinos de res o de cerdo y los venden en tacos, frien el machito y lo pican bien, le ponen cebolla y cilantro y salsa verde o roja, y ¡A comer!
Si,efectivamente los machitos son tripa de ternera.Se preparan con cebolla soteado y ajo,estos asandolos con mateca de cerdo para un mejor sabor:se le agrega de igualmanera un poco vinagre,vino blanco,pimienta entera,hojas de laurel,tomillo y lo pones a hervir con agua;a esta agua le vas a agregar jugo de naranja y la naranja en si(con todo y el gajo),se hierve aproximadamente 3 horas moviendolos continuamente.Una vez ya cocidos los puedes freir en acite o asar en la parrilla,no es necesario que le agreges algo,ya que con los ingredientes que utilizaste para hervirlos es mas que suficiente.Saludos y espero que te haya servido mi respuesta
P.D.Esta receta es para 400 machitos.
no se lo los he probado
es de todo lo que se pega al comal o sarten u olla