Hola,,soy tambien aficionado y me gusta mucho cocinar-Mira,segun para que lo tiernizo en leche,si es para el horno ,lo condimento y lo pongo en una asadera profunda con leche,hasta 4 horas aproximadamente-y asi-lo llevo a horno-si es para la parrilla,lo dejo maserar en leche unas dos horas-condimentado-Y si es eenrrollado,lo condimento en crudo ,verduras,etc,lo envuelvo en hilo o papel celofan y asi lo pongo en una olla a hervir-de todas las maneras sale riquisimo!-Saludos y suerte!
Te voy a contar un secretito, pero no lo divulgues, es para unos pocos. Para asarlo, tenes que atarlo desde las puntas a la parrila. de ese modo las fibras que contiene la carne no se contraen. Hay que hacerlo a fuego lento y pintarlo de vez en cuando con un chimichurri. (Aceite, vinagre, oregano, aji molido, sal y una pizca de mostaza)
lo cortas en pedacitos, lo condimentas a tu gusto, le pones bastante jugo de limon, le agregas leche hasta q lo cubra y lo dejas una noche. al otro dia lo cocinas y ya.
Answers & Comments
Verified answer
Hola,,soy tambien aficionado y me gusta mucho cocinar-Mira,segun para que lo tiernizo en leche,si es para el horno ,lo condimento y lo pongo en una asadera profunda con leche,hasta 4 horas aproximadamente-y asi-lo llevo a horno-si es para la parrilla,lo dejo maserar en leche unas dos horas-condimentado-Y si es eenrrollado,lo condimento en crudo ,verduras,etc,lo envuelvo en hilo o papel celofan y asi lo pongo en una olla a hervir-de todas las maneras sale riquisimo!-Saludos y suerte!
Te voy a contar un secretito, pero no lo divulgues, es para unos pocos. Para asarlo, tenes que atarlo desde las puntas a la parrila. de ese modo las fibras que contiene la carne no se contraen. Hay que hacerlo a fuego lento y pintarlo de vez en cuando con un chimichurri. (Aceite, vinagre, oregano, aji molido, sal y una pizca de mostaza)
y para que quede delgado?
En Mèxico se llama suadero, tambièn me dicen que se prepara en leche primero, pero tiene un final diferente, se come en tacos, la carne picada.
Me gusta mas el matambre arrollado o tiernizado.
dejalo reposar en leche. unas horas , luego lo puedes cocinar en horno. con una salsita, y queso derretido por encima ,un manjarrrrrrrrrrr.
Hirviéndole en leche.
lo cortas en pedacitos, lo condimentas a tu gusto, le pones bastante jugo de limon, le agregas leche hasta q lo cubra y lo dejas una noche. al otro dia lo cocinas y ya.
Una de las maneras es hervirlo en leche.
Para mi la mejor es limpiarlo y hervirlo una vez preparado en agua.