Ayudenme es una tarea de Naturales y no se que poner :c
1.-Cuando el agua hierve y el vapor se expande.
2.- En el ciclo del agua, cuando se forma una nube debido a las altas temperaturas del Sol, las cuales hacen que se transforme en lluvia.
3.-Cuando al terminar de bañarnos con agua caliente, los cristales quedan empañados.
4.- Al cocer las verduras, la vaporización deja de lado lo crudo y lo vuelve comestible.
5.-Cuando nos servimos una taza de café por la mañana, debido al aumento de temperatura, la taza se mantiene caliente.
6.-La ropa que se seca al tenderla
7.-Cuando las calles se secan tras la lluvia
8.- Una caldera al liberar el vapor de agua a gran presión.
9-. El hielo seco, al contacto con el aire se vaporiza
10.-El sol calienta el agua salada y la evaporiza, quedando la sal marina
11.-Cuando se evapora la acetona
12.-Cuando se evapora la gasolina
13.-El hielo seco
Calentar agua hasta llegar a su punto de ebullicion
cuándo estás cocinando y la tapa de la cazuela está toda húmeda, es porque ha habído una evaporación del líquido del interior de la cazuela.
cuándo se forman nubes, el agua se ha evaporado del mar.
si colocas eter o alcohol en un vaso a temperatura ambiente, veras que se evapora
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
1.-Cuando el agua hierve y el vapor se expande.
2.- En el ciclo del agua, cuando se forma una nube debido a las altas temperaturas del Sol, las cuales hacen que se transforme en lluvia.
3.-Cuando al terminar de bañarnos con agua caliente, los cristales quedan empañados.
4.- Al cocer las verduras, la vaporización deja de lado lo crudo y lo vuelve comestible.
5.-Cuando nos servimos una taza de café por la mañana, debido al aumento de temperatura, la taza se mantiene caliente.
6.-La ropa que se seca al tenderla
7.-Cuando las calles se secan tras la lluvia
8.- Una caldera al liberar el vapor de agua a gran presión.
9-. El hielo seco, al contacto con el aire se vaporiza
10.-El sol calienta el agua salada y la evaporiza, quedando la sal marina
11.-Cuando se evapora la acetona
12.-Cuando se evapora la gasolina
13.-El hielo seco
Calentar agua hasta llegar a su punto de ebullicion
cuándo estás cocinando y la tapa de la cazuela está toda húmeda, es porque ha habído una evaporación del líquido del interior de la cazuela.
cuándo se forman nubes, el agua se ha evaporado del mar.
si colocas eter o alcohol en un vaso a temperatura ambiente, veras que se evapora