No es que no engorde, lo ke engorda es uno, jejeje. Bueno, yo supongo que lo ke influye es que tiene menos cantidad de azucar y tu cuerpo lo absorbe más rápido, pero tambien no hay que abusar, todo exceso es malo
Hola; el chocolate amargo no engorda o tan solo en una pequeña proporcion;cuanto mas negro sea menos engorda;pero esta mas amargo;estan los de el sesenta%;los del setenta%y los del ochenta y noventa% que son los que menos engordan: saludos
Los dos principales ingredientes del chocolate son calóricos: la grasa y el azúcar.
* Los hidratos de carbono: los proporcionan sobre todo los azúcares, que aportan casi la mitad de la energÃa total. El cacao como materia prima contiene además almidón y fibra, pero estos componentes quedan luego más diluidos en los productos finales de chocolate.
* Las grasas: proporcionan la otra mitad de la energÃa del chocolate elaborado. La excepción es el cacao en polvo, que tiene muy poco contenido graso.
* La fibra: se encuentra en cantidades apreciables tanto en el cacao en polvo como en el insoluble; sin embargo, los productos acabados de chocolate contienen cantidades poco significativas.
* Los minerales: en los chocolates negros y en el cacao en polvo el aporte de minerales se ve reducido por su dilución con otros ingredientes; en cambio, el chocolate con leche y el chocolate blanco se ven enriquecidos sobre todo con el aporte de calcio.
* Las vitaminas: destaca sobre todo el aporte de ácido fólico. Los chocolates blancos y con leche presentan mayores cantidades de vitamina A que el resto de los derivados del cacao debido a los lácteos que contienen.
todo chocolate engorda por su contenido de grasa, lo que pasa con ese chocolate es que contiene mas antioxidantes y te ayuda como cualquier otro chocolate a tener una piel bonita, pero solo debes comer 2 barras pequeñas por semana, asi que no creas que comiendo uno enorme al dia no vas a subir nada, cuidate
Answers & Comments
Verified answer
si engorda como todo, segun lo tomes no abuses
Jajaja tu amigo Claudio seguramente estará bastante gordo.
^^
Engorda ALGO menos que el chocolate normal, pero muy poco. Come cada dÃa una tableta de chocolate amargo y te garantizo que se te notará ;)
PD: Ponle unas 550 kcal por 100 gramos...
Si tiene al menos el 60% de cacao no engorda.
â¥
El chocolate amargo no engorda la que engorda sos vos!! jajaja
Besos
No es que no engorde, lo ke engorda es uno, jejeje. Bueno, yo supongo que lo ke influye es que tiene menos cantidad de azucar y tu cuerpo lo absorbe más rápido, pero tambien no hay que abusar, todo exceso es malo
Hola; el chocolate amargo no engorda o tan solo en una pequeña proporcion;cuanto mas negro sea menos engorda;pero esta mas amargo;estan los de el sesenta%;los del setenta%y los del ochenta y noventa% que son los que menos engordan: saludos
pues si te comes mas de 1 barra yo creo q si jaja
me ayudas con la mia?
http://mx.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Aq...
toda clase de chocolate engorda
Los dos principales ingredientes del chocolate son calóricos: la grasa y el azúcar.
* Los hidratos de carbono: los proporcionan sobre todo los azúcares, que aportan casi la mitad de la energÃa total. El cacao como materia prima contiene además almidón y fibra, pero estos componentes quedan luego más diluidos en los productos finales de chocolate.
* Las grasas: proporcionan la otra mitad de la energÃa del chocolate elaborado. La excepción es el cacao en polvo, que tiene muy poco contenido graso.
* La fibra: se encuentra en cantidades apreciables tanto en el cacao en polvo como en el insoluble; sin embargo, los productos acabados de chocolate contienen cantidades poco significativas.
* Los minerales: en los chocolates negros y en el cacao en polvo el aporte de minerales se ve reducido por su dilución con otros ingredientes; en cambio, el chocolate con leche y el chocolate blanco se ven enriquecidos sobre todo con el aporte de calcio.
* Las proteÃnas: no tienen un lugar destacado, excepto en el chocolate con leche y el chocolate blanco, cuyos ingredientes lácteos aumentan su valor proteico. Además, el cacao como materia prima también ofrece porcentajes más altos.
* Las vitaminas: destaca sobre todo el aporte de ácido fólico. Los chocolates blancos y con leche presentan mayores cantidades de vitamina A que el resto de los derivados del cacao debido a los lácteos que contienen.
* La energÃa: los chocolates en general (y en menor medida el cacao en polvo) son alimentos muy energéticos ( tónicos).
* Sin embargo, en tiempos recientes, se ha encontrado el motivo por el cual el cacao y sus derivados ( el chocolate es el principal de ellos hasta el presente ) resultan benéficos para la salud humana:
pos ya te diste cuenta q todo chocolate aunq sea light te hara engordar por q sus componentes primarios estan en todos loc chocolates
todo chocolate engorda por su contenido de grasa, lo que pasa con ese chocolate es que contiene mas antioxidantes y te ayuda como cualquier otro chocolate a tener una piel bonita, pero solo debes comer 2 barras pequeñas por semana, asi que no creas que comiendo uno enorme al dia no vas a subir nada, cuidate
Enogorda,pero en menos cantidad que el otro y ademas te quita el hambre,sin abusar de el claro