He encontrado recetas, y he visto en canales para la mujer pero no se que son esas cosas que lleva como CMC por ej
Pasta de goma
CMC (Carboximetil celulosa) 1 cda.
Glucosa 1 cdta.
Agua 3 cdas.
Azúcar Impalpable 250 g.
gracias
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Pasta de goma sirve para realizar muñecos y figuras de todo tipo y naturaleza... Y vas a un cotillon y te las venden en pedazos o en un paquete listo para usar... en las que solo lo estiras le das el grosor necesario y lo pones en la torta deseada. Ambas se comen.
saludos!!!!!
Xime
Los materiales que mencionas puedes obtenerlos en tiendas de especializadas en reposteria.
Esta es la receta de un fondant de bombon, que tiene ingredientes faciles de conseguir; fácil de preparar, de textura tersa ideal para forrar tortas variadas.
Fondant de bombon
Ingredientes:
½ kilo de malvaviscos o marhsmallows
1 kilo de azúcar en polvo (micro pulverizada, glass, neva azúcar, finita, etc.)
2 cucharadas de agua
Colorante vegetal especial para reposterÃa
Preparación:
Colocar los malvaviscos en un recipiente resistente al calor y colocarlos a baño marÃa, agregarle dos cucharadas de agua, dejar que se derritan totalmente.
En un recipiente o bowl colocar la azúcar en polvo previamente cernida, vaciar los marsmelows derretidos, mezclar vigorosamente con la ayuda de una espátula, hasta que la masa quede bien integrada.
Luego amasar con las manos hasta que la masa quede homogénea y tersa, guardar en una bolsita de plástico o cubrir con papel film para evitara que se seque.
Retirar la masa estirarla sobre la mesa de trabajo con la ayuda de un rodillo o palo te y cubrir la torta.
Tips
* Si deseas dar color a la masa usa colorantes vegetales especiales para reposterÃa, para evitar mancharnos las manos al dar color, es recomendable usar guantes de látex.
* Para darle un toque dorado utiliza colorante vegetal en polvo, con la ayuda de un pincel y un poquito de Ron o Vodka diluye un poquito de colorante y aplÃcalo en la zona que deseas resaltar.