Mezclar los ingredientes del aderezo y llevarlo a la heladera.
Mezclar los trozos de kanikama con los tomates cherry, el apio,
el ají, la cebolla de verdeo y la mitad del aderezo .
Dejar enfriar en la heladera durante 1 hora.
Servir la ensalada y el resto del aderezo por separado.
Kanikama con Champiñones (Tipo Receta: Ocasión Especial)
Nº Personas:
4
Ingredientes:
2 paquetes de kanikama 1 tarro o badeja de champiñones 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva (preferentemente) Mayonesa a gusto
Tiempo Preparación:
10 (minutos)
Preparación:
Pasta de Kanikama: cortar en trozos los kanikama descongelados, para ponerlos dentro de la Juguera, junto con una o dos cucharadas de aceite de oliva, en caso de no tener aceite de oliva sirve el de maravilla o el que este disponible. y Licuar todo hasta que quede completamente picado el Kanikama. Luego Salteamos los champiñones en un sarten con un poco de acite normal o de oliva hasta que queden medio cocidos, una vez listo eliminamos el liquido que queda en el sarten y vertimos los Champiñones dentro de la Juguera junto a los Kanikama y Licuamos todo junto. Una vez que esta licuado vertimos en un Bol o Plato ondo, la mezcla y le ponemos mayonesa a gusto, revolvemos y ponermos en un posillo para llevar a la mesa y servir, idealmente frio, se sirve con pan o galletas y puede ser servido en la hora del te o para ocaciones especiales, la sal es a gusto de cada uno.
El surimi (kanikama es la marca) es una palabra de origen japonés que hace referencia al producto creado a partir de pescados de carne blanca o aves de corral. Los filetes de pescado son desmenuzados y enjuagados repetidas veces hasta formar una pasta gelatinosa. Luego esta pasta es mezclada con aditivos tales como almidón, clara de huevo, sal, aceite vegetal, sorbitol, azúcar, proteínas de soja y otros condimentos. Una vez procesado, es empaquetado y congelado. El surimi es una rica fuente de proteínas de fácil digestión, para la preparación de diversas comidas procesadas. De hecho, una ensalada vegetal variada, que además contenga 'palitos' de surimi puede considerarse un excelente plato único, sea en la comida, sea en la cena.
Quiche de kanikama y espinacas
1 paquete grande de espinacas
1 cebolla
20 gr de manteca
6 bastoncitos de kanikama
150 gr de crema de leche
3 huevos
2 cucharadas de queso Fontina rallado
sal, pimienta
1 disco de masa para tarta.
Limpiar las espinacas, quitarles los tallitos y reservar. Picar la cebolla y rehogarla en 20 gr de manteca hasta que este transparente, agregar las espinacas cortadas en tiritas, dejar que pierdan la rigidez y apagar el fuego. Cortar en trocitos el kanikama y agregar a las espinacas. Mezclar los huevos con el queso y la crema, sal y pimienta. Forrar una tartera con la masa, pincharla, ponerle un papel manteca y llenarla con porotos. Cocinarla en blanco 10 minutos, retirar el papel con los porotos, colocar las espinacas y kanikama y cubrir con la mezcla de huevo. Cocinar en horno moderado 180º durante 35 minutos o hasta que este cuajado el relleno.
Ensalada de kanikama
Bastones de kanikama
1 taza de arroz
1 lata de arvejas
Salsa golf
Apio cortado en cubitos
Aceite
Limón
Sal
Preparación
Hervir el arroz y reservar. Cortar el kanikama en trocitos pequeños, lavar y colar las arvejas.
En una fuente disponer el arroz hervido y colado, ya tibio, las arvejas, el apio en cubitos, y el kanikama también cortado pequeño.
Salar a gusto, colocar un chorrito de aceite y otro de limón, y terminar con salsa golf. Revolver bien y servir.
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Kani Kama es un preparado de Surimi en base a pescado blanco.
Un delicioso y saludable alimento de mar.
Palitos de pescado con el sabor y la textura de la centolla, preparado con 100% de ingredientes naturales.
Alto valor nutricional.
Cocido y Listo para comer.
Bajo en calorías y colesterol
Fácil de servir con solo descongelar.
Delicioso tanto para platos fríos como calientes.
Solución práctica para que los pequeños desarrollen su gusto por el pescado.
Sin espinas.
Espero te sirva
Besos
Ensalada con Kani-Kama
Ingredientes (Porciones: 5)
3 tazas (400 g ) de kanikama cortados en cubitos
250 g de tomates cherry cortados por la mitad
1 taza de apio cortado en rodajitas
1/4 de taza de ají verde cortado en cubitos .
2 cucharadas de cebolla de verdeo picada fino
Aderezo
1/2 taza de mayonesa de soja
7 cucharadas de leche descremada
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta
Preparación
Mezclar los ingredientes del aderezo y llevarlo a la heladera.
Mezclar los trozos de kanikama con los tomates cherry, el apio,
el ají, la cebolla de verdeo y la mitad del aderezo .
Dejar enfriar en la heladera durante 1 hora.
Servir la ensalada y el resto del aderezo por separado.
Kanikama con Champiñones (Tipo Receta: Ocasión Especial)
Nº Personas:
4
Ingredientes:
2 paquetes de kanikama 1 tarro o badeja de champiñones 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva (preferentemente) Mayonesa a gusto
Tiempo Preparación:
10 (minutos)
Preparación:
Pasta de Kanikama: cortar en trozos los kanikama descongelados, para ponerlos dentro de la Juguera, junto con una o dos cucharadas de aceite de oliva, en caso de no tener aceite de oliva sirve el de maravilla o el que este disponible. y Licuar todo hasta que quede completamente picado el Kanikama. Luego Salteamos los champiñones en un sarten con un poco de acite normal o de oliva hasta que queden medio cocidos, una vez listo eliminamos el liquido que queda en el sarten y vertimos los Champiñones dentro de la Juguera junto a los Kanikama y Licuamos todo junto. Una vez que esta licuado vertimos en un Bol o Plato ondo, la mezcla y le ponemos mayonesa a gusto, revolvemos y ponermos en un posillo para llevar a la mesa y servir, idealmente frio, se sirve con pan o galletas y puede ser servido en la hora del te o para ocaciones especiales, la sal es a gusto de cada uno.
EL KANIKAMA LO PODES COMER ASI COMO VIENE A LA VENTA Ó LO PODES PREPARARLO A TU GUSTO CON LO QUE GUSTES......
YA VIENE COCIDO CUANDO SALE AL MERCADO .
Kanikama Recetas
El surimi (kanikama es la marca) es una palabra de origen japonés que hace referencia al producto creado a partir de pescados de carne blanca o aves de corral. Los filetes de pescado son desmenuzados y enjuagados repetidas veces hasta formar una pasta gelatinosa. Luego esta pasta es mezclada con aditivos tales como almidón, clara de huevo, sal, aceite vegetal, sorbitol, azúcar, proteínas de soja y otros condimentos. Una vez procesado, es empaquetado y congelado. El surimi es una rica fuente de proteínas de fácil digestión, para la preparación de diversas comidas procesadas. De hecho, una ensalada vegetal variada, que además contenga 'palitos' de surimi puede considerarse un excelente plato único, sea en la comida, sea en la cena.
Quiche de kanikama y espinacas
1 paquete grande de espinacas
1 cebolla
20 gr de manteca
6 bastoncitos de kanikama
150 gr de crema de leche
3 huevos
2 cucharadas de queso Fontina rallado
sal, pimienta
1 disco de masa para tarta.
Limpiar las espinacas, quitarles los tallitos y reservar. Picar la cebolla y rehogarla en 20 gr de manteca hasta que este transparente, agregar las espinacas cortadas en tiritas, dejar que pierdan la rigidez y apagar el fuego. Cortar en trocitos el kanikama y agregar a las espinacas. Mezclar los huevos con el queso y la crema, sal y pimienta. Forrar una tartera con la masa, pincharla, ponerle un papel manteca y llenarla con porotos. Cocinarla en blanco 10 minutos, retirar el papel con los porotos, colocar las espinacas y kanikama y cubrir con la mezcla de huevo. Cocinar en horno moderado 180º durante 35 minutos o hasta que este cuajado el relleno.
Ensalada de kanikama
Bastones de kanikama
1 taza de arroz
1 lata de arvejas
Salsa golf
Apio cortado en cubitos
Aceite
Limón
Sal
Preparación
Hervir el arroz y reservar. Cortar el kanikama en trocitos pequeños, lavar y colar las arvejas.
En una fuente disponer el arroz hervido y colado, ya tibio, las arvejas, el apio en cubitos, y el kanikama también cortado pequeño.
Salar a gusto, colocar un chorrito de aceite y otro de limón, y terminar con salsa golf. Revolver bien y servir.