No hay ningún problema en congelarlo, siempre y cuando lo coloques en un envase especial para el freezer. Es mas yo hago uno con diferentes quesos y lo coloco en un pyrez y papel plástico para envolver y siempre tengo por si me llega alguien de visita, lo retiro del freezer, le quito el papel le pongo aluminio y lo meto al horno y queda como si estuviera recién preparado
CLARO!!! LO IDEAL SERIA PONERLO EN PAPEL ALUMINIO!
TRABAJE EN UN LUGAR DONDE GUARDABAN EL PURE EN PAPEL ALUMINIO ( DOBLADO DE SIERTA MANERA, COMO DOBLAN EL PAPEL O LA SERVILLETA EN LAS TORTILLAS) Y ASI LO CALENTABAN HASTA QUE SE INFLABA, LO CORTABAN A LA MITAD Y COMO QUE APLASTABAN LAS ORILLAS PARA QUE SALIERA UN POCO DEL ALUMINIO, SE VE MUY BIEN!
freezar? perdon entiendo que es "congelar" cuestión de regionalizmos supongo. pero si es meterlas al congelador es SI si las puedes meter al congelador o al freezer.
Que cosas, hablamos español y muchas cosas las decimos muy diferentes.
Answers & Comments
Verified answer
No hay ningún problema en congelarlo, siempre y cuando lo coloques en un envase especial para el freezer. Es mas yo hago uno con diferentes quesos y lo coloco en un pyrez y papel plástico para envolver y siempre tengo por si me llega alguien de visita, lo retiro del freezer, le quito el papel le pongo aluminio y lo meto al horno y queda como si estuviera recién preparado
Rebeca
CLARO!!! LO IDEAL SERIA PONERLO EN PAPEL ALUMINIO!
TRABAJE EN UN LUGAR DONDE GUARDABAN EL PURE EN PAPEL ALUMINIO ( DOBLADO DE SIERTA MANERA, COMO DOBLAN EL PAPEL O LA SERVILLETA EN LAS TORTILLAS) Y ASI LO CALENTABAN HASTA QUE SE INFLABA, LO CORTABAN A LA MITAD Y COMO QUE APLASTABAN LAS ORILLAS PARA QUE SALIERA UN POCO DEL ALUMINIO, SE VE MUY BIEN!
ESPERO HABERTE AYUDADO!!!
freezar? perdon entiendo que es "congelar" cuestión de regionalizmos supongo. pero si es meterlas al congelador es SI si las puedes meter al congelador o al freezer.
Que cosas, hablamos español y muchas cosas las decimos muy diferentes.