¿El queso de rallar en la heladera se guarda en un envase cerrado o sin tapar?
No se como debe ser. Muchas veces lo guardé cerrado pero se terminaron haciendo hongos. Otras veces lo dejé sin tapar pero se me endurecía tanto que no se podía rallar.
Guardalo en un Tupper Ware el queso se debe consumir de un dia para otro si se te hacian hongos es por que tenia demasiado suero, no estaba completamente desuerado y se te hace duro por que el refrigerador con el mismo frio va secando los alimentos, te recomiendo que lo guardes unos dos o tres dias maximo en el refrigerador y monitorealo de vez en cuando para que conoscas su estado, pero te digo no compres mucho no se cuantos sean en tu casa y que tanto les guste el queso o si no se lo comeran rapido rallalo todo y guardalo en una vasijita con tapa dejalo unas 3 horas destapado para que se acabe el exceso de humedad(obviamente dentro del refrigerador) y luego procedes a rallarlo... Saludos y disfruta tu queso!
Lo tendrías que guardar en un envase al vació o con bajo contenido de aire, hay bolsas de cierre hermético, especiales para heladera, que cumplen con esto.
mira no hay ****, tapalo, le van a salir hongos, no hay tos le cortas las orilla hongudas y listo, solo madura el quesito, es normal si te esperas mas y lo salas obtendras queso azul y que es mas caro, no hay de ke preocuparse,,
Answers & Comments
Verified answer
sin tapar
Guardalo en un Tupper Ware el queso se debe consumir de un dia para otro si se te hacian hongos es por que tenia demasiado suero, no estaba completamente desuerado y se te hace duro por que el refrigerador con el mismo frio va secando los alimentos, te recomiendo que lo guardes unos dos o tres dias maximo en el refrigerador y monitorealo de vez en cuando para que conoscas su estado, pero te digo no compres mucho no se cuantos sean en tu casa y que tanto les guste el queso o si no se lo comeran rapido rallalo todo y guardalo en una vasijita con tapa dejalo unas 3 horas destapado para que se acabe el exceso de humedad(obviamente dentro del refrigerador) y luego procedes a rallarlo... Saludos y disfruta tu queso!
Lo tendrías que guardar en un envase al vació o con bajo contenido de aire, hay bolsas de cierre hermético, especiales para heladera, que cumplen con esto.
Saludos.
Mi viejo lo deja fuera de la heladera y se humedece , como que transpira , yo nunca compartí eso pero el dice que no se pone en heladera.
Envolvelo en papel de aluminio y guardalo en un taper si tenés redondo es mejor, porque cierra bien.-
mira no hay ****, tapalo, le van a salir hongos, no hay tos le cortas las orilla hongudas y listo, solo madura el quesito, es normal si te esperas mas y lo salas obtendras queso azul y que es mas caro, no hay de ke preocuparse,,
saludos y suerte
si lo guardas dentro de una bolsa de papel se conserva de maravilla en el refrigerador