pues ve para capear yo hago lo siguiente, bato las claras a punto de turrón cuando ya esten duras les agrego un poco de sal y tantita harina, y le añado una a una las yemas y las bato bien, enharino los chiles y luego los paso por el huevo, hay que poner mucho aceite para que te salgan mejor, cuando esten cocidos me ayudo con un tenedor los volteo para que no se le caiga la capeada.
lo que paso es que seguramente no pelaste bien los chiles y no tuvo a que pegarse el huevo, la proxima pelalos bien y enharinalos para que no suceda esto,
mira los chiles se deben enharinar para que el huevo se les pegue bien, no debes de batirlo muchisimo porque se "revienta" por otro lado el sarten lo calientas a que humee y luego bajas la temperatura eso es para quemar el aceite y hecha una bolita de huevo si flota ya esta bien caliente
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Cuando el huevo batido este casi a punto ponle harina y sigue batiendo, esto va a darle mas cuerpo al capeado y por lo demas hazlos como de costumbre
pasalos por harina, luego por la mezcla de huevo y luego los fries con el aceite no demasiado caliente
nunca olvides de ponerles harina antes de meterlos al huevo
para que no se te despegue al freir el chile.
se me hace que no les pusiste harina a los chiles antes de capearlos
Hola Mario, para preparar chiles rellenos sin problemas, después de rellenarlos tienes que pasarlos muy bien por harina y luego por la clara de huevo batida a punto de turrón, a la que le habras añadido, de forma envolvente, las yemas de los huevos ligeramente mezcladas con un poquito de sal.
Espero que te sirva esta info, saludos desde Chihuahua
Ana
pues ve para capear yo hago lo siguiente, bato las claras a punto de turrón cuando ya esten duras les agrego un poco de sal y tantita harina, y le añado una a una las yemas y las bato bien, enharino los chiles y luego los paso por el huevo, hay que poner mucho aceite para que te salgan mejor, cuando esten cocidos me ayudo con un tenedor los volteo para que no se le caiga la capeada.
lo que paso es que seguramente no pelaste bien los chiles y no tuvo a que pegarse el huevo, la proxima pelalos bien y enharinalos para que no suceda esto,
suerte
Cuando se hacen los chiles rellenos primero que nada, los tienes que poner a quemar un poco, después para que la cascara se le caiga pronto sacándolos del comal, metelos en una bolsa de plástico, y dejalos por unos 5 minutos, después, pasalos por agua frÃa, y la cascara se le va a caer por si sola, limpialos para que no le queden semillas.Rellenalos, de queso, carne molida, o de lo que los vallas a rellenar, cubrelos con una poca de harina, bate la clara de huevo, hasta que esponje, ponle una pizca de sal, y una yema de huevo por cada 2 claras, que hayas usado, asegurate de tener el sartén con aceite listo para que cuando tengas el chile cubierto del huevo lo metas rápidamente al sartén!!! a veces cuando le dejas la cascarita al chile la harina no se pega, y por consiguiente el huevo tampoco!!!!suerte!!!
mira los chiles se deben enharinar para que el huevo se les pegue bien, no debes de batirlo muchisimo porque se "revienta" por otro lado el sarten lo calientas a que humee y luego bajas la temperatura eso es para quemar el aceite y hecha una bolita de huevo si flota ya esta bien caliente
puede ser que a la hora de batir la clara.....no los batiste bien....o tu sarten estaba demasiado caliente....
o si le colocaste harina le pusiste demasiada (a los chiles)
o todas las anteriores