Es muy común que en los restaurants de comida típica mexicana, se preparen las criadillas de dsitintas maneras, en el estado de Mëxico, (Toluca), en concreto si hay lugares donde se como el pene y se le llama CRAN, y se vende en taquitos como si fuerán de pastor o de bisteck, De verdad que sabe muy rico........(EN EL BUEN SENTIDO AMIGOS)
Es cierto ,aqui en ARGENTINAse comen los testiculos,pero solo cuando se hace castracion y marcado de terneros en las haciendas.Al finalizar se los hierve y se preparan con papas hervidas ,condimentado con ajo y perejil(o cilantro)SON UNA EXQUICITES!
pues en mexico si....las criadillas los testiculos, y cran al pene...en toluca es super comun ver letreros de tacos de cran...la verdad a mi no se me antoja...pero siempre esta lleno donde los venden...y de muchos hombres!!
Claro, en México comemos "Criadillas" y "Machitos", no le veo ningún problema, son partes comestibles como cualquiera otra . . . vaya si lo pensamos, el hígado o la nuca son terriblemente asquerosos pero super nutritivos y por eso son recomendables para niños pequeños en crecimiento.
Sí, los de pene en lenguaje popular de los tacos se llaman tacos de "machitos" y los de bolas se llaman tacos de "criadillas".
Las criadillas saben muy parecido a la lengua de res hervida, aunque un poco más fuerte. Los otros no les he probado.
Pero hay de casi todas las partes del animal: de pulmón, de garganta, de mejilla, de intestinos, de sesos, de ojo, de labio, de trompa, de ubre, etc, etc...
No sé por qué lo toman como algo extraordinario o repugnante, si en diferentes países comen cosas que a los demás les dan asco: los esquimales comen ojos crudos de pescado como golosina.
Y a los hindúes les da asco que comamos cadáveres de animales (ellos no comen nada, fuera de plantas).
El pene no se, pero los testiculos si, se le llaman criadillas, creo en España (en algunos sitios) tambien las comen. Japon tambien recuerdo pero eran de cerdo, supongo en otros paises tambien pasa.
Answers & Comments
Verified answer
Es muy común que en los restaurants de comida típica mexicana, se preparen las criadillas de dsitintas maneras, en el estado de Mëxico, (Toluca), en concreto si hay lugares donde se como el pene y se le llama CRAN, y se vende en taquitos como si fuerán de pastor o de bisteck, De verdad que sabe muy rico........(EN EL BUEN SENTIDO AMIGOS)
Soy Argentina y he comido muchos penes en mi vida,pero de toro????mmmmmmm Todavia no
Es cierto ,aqui en ARGENTINAse comen los testiculos,pero solo cuando se hace castracion y marcado de terneros en las haciendas.Al finalizar se los hierve y se preparan con papas hervidas ,condimentado con ajo y perejil(o cilantro)SON UNA EXQUICITES!
pues en mexico si....las criadillas los testiculos, y cran al pene...en toluca es super comun ver letreros de tacos de cran...la verdad a mi no se me antoja...pero siempre esta lleno donde los venden...y de muchos hombres!!
y tambien las tetas de la vaca
las bolas de toros si en argentina,lo otro no se pero igual no es muy común se
Claro, en México comemos "Criadillas" y "Machitos", no le veo ningún problema, son partes comestibles como cualquiera otra . . . vaya si lo pensamos, el hígado o la nuca son terriblemente asquerosos pero super nutritivos y por eso son recomendables para niños pequeños en crecimiento.
Sí, los de pene en lenguaje popular de los tacos se llaman tacos de "machitos" y los de bolas se llaman tacos de "criadillas".
Las criadillas saben muy parecido a la lengua de res hervida, aunque un poco más fuerte. Los otros no les he probado.
Pero hay de casi todas las partes del animal: de pulmón, de garganta, de mejilla, de intestinos, de sesos, de ojo, de labio, de trompa, de ubre, etc, etc...
No sé por qué lo toman como algo extraordinario o repugnante, si en diferentes países comen cosas que a los demás les dan asco: los esquimales comen ojos crudos de pescado como golosina.
Y a los hindúes les da asco que comamos cadáveres de animales (ellos no comen nada, fuera de plantas).
Nada más son costumbres diferentes
El pene no se, pero los testiculos si, se le llaman criadillas, creo en España (en algunos sitios) tambien las comen. Japon tambien recuerdo pero eran de cerdo, supongo en otros paises tambien pasa.
Si
Saben bin buenos.