Comunmente cuando tomas antibióticos es porque tienes una infección y la carne de puerco por su alto contenido de grasa mantiene y favorece a la infección, conclusión: si vas a comer carne de puerco suspende tu antibiótico porque solo lastimas tu flora intestinal ya que no te va a surtir efecto como vez quien más dañas es a ti mismo.
-No tiene que ver el antibiótico con la carne de cerdo, sino más bien el motivo por el que tomas el antibiótico. Se ha estudiado que el lomo de cerdo al que se le quita el exceso de grasa al guisarlo es considerada como la pechuga de pollo, llamada carne blanca y la puedes consumir si al guisar no le agregas manteca de cerdo.
Se dice que la carne de cerdo y su grasa no permite la absorción del antibiótico. No cicatrizan pronto las heridas y la irritación que produce la comida condimentada se agrega a la que puede ocasionar el antibiótico. Espero te ayude. =)
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Comunmente cuando tomas antibióticos es porque tienes una infección y la carne de puerco por su alto contenido de grasa mantiene y favorece a la infección, conclusión: si vas a comer carne de puerco suspende tu antibiótico porque solo lastimas tu flora intestinal ya que no te va a surtir efecto como vez quien más dañas es a ti mismo.
Y que tal si el antibiótico es inyectado?
-No tiene que ver el antibiótico con la carne de cerdo, sino más bien el motivo por el que tomas el antibiótico. Se ha estudiado que el lomo de cerdo al que se le quita el exceso de grasa al guisarlo es considerada como la pechuga de pollo, llamada carne blanca y la puedes consumir si al guisar no le agregas manteca de cerdo.
Se dice que la carne de cerdo y su grasa no permite la absorción del antibiótico. No cicatrizan pronto las heridas y la irritación que produce la comida condimentada se agrega a la que puede ocasionar el antibiótico. Espero te ayude. =)
eso que te dicen es verdad =S
ten cuidado con eso...