soy de Argentina, debo hacer unos 10 matambres arrollados para un evento, quiero saber si es mejor frizzarlos ya hervidos o hay que frizzarlos crudos, necesito una respuesta urgente pues ya comencé a prepararlos, gracias
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Frizzado?
Que no hablan español en Argentina?
El verbo es "congelar", ademas que es eso de hervidos, acá en el Norte de México el matambre se asa.
frizzarlos ya hervidos
Los tenés que frizar cocidos y en rodajas.
Si los frizás crudos y enteros es muy peligroso que el frío no llegue al interior del producto lo suficientemente rápido, y que se pudra. Solamente las cámaras y túneles de congelado proveen las condiciones necesarias para congelar ràpidamente productos crudos del diámetro de un matambre normal!!
DE TODAS MANERAS,,,,SI LES PUSISTE HUEVO DURO,,,EL HUEVO SE VA A ESTROPEAR UN POCO,,,CUBRILOS CON FILM DE POLIETILENO BIEN PEGADO.
Si son matambres de esos chiquititos, también los tenés que cocinar, y frizar cortados por la mitad..
saludos
yo preparè 4 con anticipacion, los herví y los corte en rodajas ,luego los deje en el frizer ,cubiertos con la película transparente para alimentos, y los saque un par de horas antes de que me sirvieran para llevar a la fiesta.
¡ Crudos ! porque si lo congelas ya cocidos, al descongelarse quedará aguachento.
Una vez cocido ya no se necesita congelamiento y solo guardarlo en la heladera.
Por otra parte sabes que se sirve frío. Y para no prensarlo y que quede seco como lonja 'e paisano, espolvorea el relleno con gelatina sin sabor.
Saludos.
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