Hola se del tema aparte de lo que te dice loly de engrasarlos debes de ponerlos al horno fuerte solos un par de veces siempre aceitandolos antes de ponerlos
los moldes de pizza de chapa de hierro, se deben mojar totalmente en aceite (por dentro y por fuera) luego se meten en horno fuerte hasta que se queme el aceite. Se pasa un papel limpio para quitar los restos. Se vuelven a mojar con aceite y de nuevo al horno caliente. Nuevamente que se queme el aceite. Quedarán oscuros casi negros. Se limpian con papel para sacar restos y excesos de aceite. Se guardan así, nunca deben lavarse con jabon ni detergentes ni agua caliente.
La mejor forma de curar los moldes de pizza es pintándolos con un pincel, con un preparado de aceite de cocina con ajos macerados. Se queman en horno bien caliente, retirando el exceso de grasitud con papel absorbente, luego de tres o cuatro veces, el molde queda impregnado de una película grasa que debido al ph del ajo no permite la proliferación de bacterias y no queda con olores rancios.
Answers & Comments
Verified answer
Hola se del tema aparte de lo que te dice loly de engrasarlos debes de ponerlos al horno fuerte solos un par de veces siempre aceitandolos antes de ponerlos
los moldes de pizza de chapa de hierro, se deben mojar totalmente en aceite (por dentro y por fuera) luego se meten en horno fuerte hasta que se queme el aceite. Se pasa un papel limpio para quitar los restos. Se vuelven a mojar con aceite y de nuevo al horno caliente. Nuevamente que se queme el aceite. Quedarán oscuros casi negros. Se limpian con papel para sacar restos y excesos de aceite. Se guardan así, nunca deben lavarse con jabon ni detergentes ni agua caliente.
Los moldes de pizza nuevos, hay que lavarlos, aceitarlos pasarles un papel absorvente y guardarlos así engrasados.
Chau
La mejor forma de curar los moldes de pizza es pintándolos con un pincel, con un preparado de aceite de cocina con ajos macerados. Se queman en horno bien caliente, retirando el exceso de grasitud con papel absorbente, luego de tres o cuatro veces, el molde queda impregnado de una película grasa que debido al ph del ajo no permite la proliferación de bacterias y no queda con olores rancios.
con mucho cuidado para que no los lastimes mas
que hiciste lo quemaste?
CONOZCO DOS FORMAS, CON PIEL DE CERDO O LECHE HERVIDA