Para los fideos tirabuzon o fuccili debes hacer los fideos como de costumbre y si los sacas por la Pastalinda en forma de cilindros, se enroscan estos en fierritos (a mano) y se los deja secar, o se cocinan frescos, son laboriosos pero muy ricos, son especiales para comer con pesto tradicional de albahaca, ajo, queso rallado y aceite, o para la muy rica y facil salsa de nueces (sin coccion) que lleva lo siguiente: pones en la licuadora una taza de nueces peladas, un diente de ajo grande o dos pequeños,un buen chorro de aceite,sal y pimienta, y abundante queso rallado, al principio veras que queda muy espesa por lo que iras agregando leche de a poco, hasta lograr un punto intermedio, ni muy espeso ni muy liquido...con esto condimentas la pasta y queda exquisita, esta salsa se llama pesto blanco es muy facil de elaborar y queda muy lucida y agradable...espero que te agrade suerte
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Para los fideos tirabuzon o fuccili debes hacer los fideos como de costumbre y si los sacas por la Pastalinda en forma de cilindros, se enroscan estos en fierritos (a mano) y se los deja secar, o se cocinan frescos, son laboriosos pero muy ricos, son especiales para comer con pesto tradicional de albahaca, ajo, queso rallado y aceite, o para la muy rica y facil salsa de nueces (sin coccion) que lleva lo siguiente: pones en la licuadora una taza de nueces peladas, un diente de ajo grande o dos pequeños,un buen chorro de aceite,sal y pimienta, y abundante queso rallado, al principio veras que queda muy espesa por lo que iras agregando leche de a poco, hasta lograr un punto intermedio, ni muy espeso ni muy liquido...con esto condimentas la pasta y queda exquisita, esta salsa se llama pesto blanco es muy facil de elaborar y queda muy lucida y agradable...espero que te agrade suerte