Hola, quisiera que alguien me explique cuál es la diferencia entre barras de cereal y barras de granola?
Bueno, eso. Hay muchas marcas de barras de cereales, pero algunas son exclusivamente barras de granola y otras la tienen como uno de los sabores. Alguien que me explique esto, por favor. Gracias.
Este un cereal a base de avena,maíz integral en hojuelas, salvado de trigo, pasas, pulpa de ciruelas, manzana deshidratada y almendras.
algunos la complementan con coco en hojuelas o rallado
Estos alimentos son hidratos de carbono complejos, muy ricos en fibra dietética, vitaminas y minerales que pueden ayudar a mejoran el rendimiento físico e intelectual.
La diferencia entre las dos es que una no es apta para diabeticos ya que contiene gran cantidad de glucosa
Ingredientes principales:
Hojuelas de maíz.
Avena.
Manzana deshidratada.
Pasas.
Azúcar.
Harina de maíz.
Harina de trigo.
Almendras.
Glucosa.
Carbonato de calcio.
Saborizantes artificiales.
No es apto para diabéticos y se recomienda beber abundante líquido al consumir una gran cantidad de fibra (como es la que contiene este cereal), además debe ser consumido disuelto en leche, yogurt o jugos.
Las barras de cereales
aparecieron tiempo atrás como una opción fácil de transportar y como una fuente de calorías para pacientes deportistas y diabéticos. Actualmente su composición química varía entre las diversas opciones que existen en el mercado.
En general contienen un porcentaje elevado de hidratos de carbono, y en mayor o menor cuantía, fibras. Dentro de los hidratos de carbono, a veces se les disminuye su cantidad con el agregado de edulcorantes artificiales.
El tipo de grasas que poseen, que no siempre están presentes en un elevado porcentaje, no son grasas saturadas (de origen animal). Pero sí aceites hidrogenados (ácidos grasos o “trans”), que también promueven la formación de colesterol en el organismo.
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Granola se le llama al conjunto de cereales
Este un cereal a base de avena,maíz integral en hojuelas, salvado de trigo, pasas, pulpa de ciruelas, manzana deshidratada y almendras.
algunos la complementan con coco en hojuelas o rallado
Estos alimentos son hidratos de carbono complejos, muy ricos en fibra dietética, vitaminas y minerales que pueden ayudar a mejoran el rendimiento físico e intelectual.
La diferencia entre las dos es que una no es apta para diabeticos ya que contiene gran cantidad de glucosa
Ingredientes principales:
Hojuelas de maíz.
Avena.
Manzana deshidratada.
Pasas.
Azúcar.
Harina de maíz.
Harina de trigo.
Almendras.
Glucosa.
Carbonato de calcio.
Saborizantes artificiales.
No es apto para diabéticos y se recomienda beber abundante líquido al consumir una gran cantidad de fibra (como es la que contiene este cereal), además debe ser consumido disuelto en leche, yogurt o jugos.
Las barras de cereales
aparecieron tiempo atrás como una opción fácil de transportar y como una fuente de calorías para pacientes deportistas y diabéticos. Actualmente su composición química varía entre las diversas opciones que existen en el mercado.
En general contienen un porcentaje elevado de hidratos de carbono, y en mayor o menor cuantía, fibras. Dentro de los hidratos de carbono, a veces se les disminuye su cantidad con el agregado de edulcorantes artificiales.
El tipo de grasas que poseen, que no siempre están presentes en un elevado porcentaje, no son grasas saturadas (de origen animal). Pero sí aceites hidrogenados (ácidos grasos o “trans”), que también promueven la formación de colesterol en el organismo.
Pues las barras de granola tienen: avena, trigo, salvado, coco rallado, nueces, pasas, etc
y las barras de cereal pues tienen cereal hecho de hojuelas de maiz
de dereal son de una sola variedad, de garnola contiene una combinación diversa y nutritiva