Alguien me dice si se cocina igual qué el pollo al horno con papas y es verdad qué tarda muchas hs en descongelarse y cómo 3 hs en cocinarse o también depende del peso de la pavita? Se qué ya viene congelada y condimentada pero con qué la pudo acompañar?
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
La pavita sadia es muy rica. Se cocina con las instrucciones que vienen en el envase. Tiene un boton que cuando la pavita está te avisa y no se te pasa nunca. Lo que tenes que hacer es inyectarle whisky varias veces durante la cocción, rellenarla y colocarle rodajas de panceta envolviéndola para que no te quede seca. El tiempo de cocción es de acuerdo a cuanto pesa. Guarniciones: acompañar la pavita caliente con tarteletas de puré de manzana o ciruela, pequeños tomates rellenos con crema de choclo, verduras de estación cocidas salteadas con manteca Para presentarla fría a la York, cortar la pechuga en rodajas, intercalar con
tajadas de jamón cocido y acompañar con gelatina picada o huevos hilados
.Ensaladas: de vegetales crudos o cocidos aderezados con vinagreta, Waldorf,
rusa, de papas condimentada con mostaza y vino blanco, de granos de choclo.