Hacer hervir 3 dl de agua (un poco más de ¼ litro) ligeramente salada.
Volcar la harina en un bol y formar un hueco central. Volcar en el mismo el agua hirviente y mezclar rápidamente con una batidora. Trabajar esta pasta hasta obtener un compuesto liso y homogéneo. Dejar enfriar la mezcla y luego dejarla reposar en la heladera. Cuando la mezcla está bien fría, ponerla en una manga con boquilla dentada de 1cm de ancho o bien en el aparato especial para churros.
Calentar abundante aceite -esto es fundamental para que no se queme la masa- en una sartén profunda y colocar en el mismo, bastones de 8 a 10cm de largo.
Freír pocos churros por vez y, una vez que resultan dorados, ubicarlos sobre papel absorbente. Luego pasarlos a un plato para llevar a la mesa. Aún calientes espolvorearlos con abundante azúcar y servir de inmediato.
Muy buenos aportes visiten nuesta pagina web donde comercializamos Maquina Para Churros y brindamos LA RECETA RELA GRATIS saludos a todos aca les dejo el enlace de nuestra pagina web:http://inversioneslacost.wixsite.com/inversionesla...
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CHURROS: En una cazuela de unos dos litros de capacidad poner a hervir la leche y la sal. En el momento del hervor, añadir la harina previamente tamizada, batiendo fuertemente la mezcla con una cuchara de madera. No retirar el recipiente del fuego hasta que al agitar notemos que la masa no se pega a las paredes del mismo. A continuación, añadir los huevos enteros, agitando enérgicamente hasta que quede todo muy bien mezclado. En una sartén honda con aceite abundante y muy caliente, escudillar la masa con ayuda de una manga de boquilla rizada, o mejor aún con un aparato adecuado, dejando que los churros queden bien dorados. Una vez los churros estén crujientes al tacto, retíralos de la sartén, ponerlos en una fuente y espolvorearlos con azúcar.
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Hola!
con harina normal
aqui te dejo una receta:
- 250 g de harina
- aceite para freír, cantidad necesaria
- una pizca de sal, y
- azúcar para espolvorear
Preparación
Hacer hervir 3 dl de agua (un poco más de ¼ litro) ligeramente salada.
Volcar la harina en un bol y formar un hueco central. Volcar en el mismo el agua hirviente y mezclar rápidamente con una batidora. Trabajar esta pasta hasta obtener un compuesto liso y homogéneo. Dejar enfriar la mezcla y luego dejarla reposar en la heladera. Cuando la mezcla está bien fría, ponerla en una manga con boquilla dentada de 1cm de ancho o bien en el aparato especial para churros.
Calentar abundante aceite -esto es fundamental para que no se queme la masa- en una sartén profunda y colocar en el mismo, bastones de 8 a 10cm de largo.
Freír pocos churros por vez y, una vez que resultan dorados, ubicarlos sobre papel absorbente. Luego pasarlos a un plato para llevar a la mesa. Aún calientes espolvorearlos con abundante azúcar y servir de inmediato.
Muy buenos aportes visiten nuesta pagina web donde comercializamos Maquina Para Churros y brindamos LA RECETA RELA GRATIS saludos a todos aca les dejo el enlace de nuestra pagina web:http://inversioneslacost.wixsite.com/inversionesla...
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no me sirve solo harina hay muchos tipos de harina de trigo, arroz, minsa, cual es la correcta para hacer churros
La puedes preparar con cualquiera de las dos, quedan ricos igual, con la leudante pueden quedar algo mas esponjosos y suaves.
CG
INGREDIENTES:
1 l. de leche
4 cucharadas de sal
800 gr. de harina
4 huevos
Azúcar
PREPARACIÓN:
CHURROS: En una cazuela de unos dos litros de capacidad poner a hervir la leche y la sal. En el momento del hervor, añadir la harina previamente tamizada, batiendo fuertemente la mezcla con una cuchara de madera. No retirar el recipiente del fuego hasta que al agitar notemos que la masa no se pega a las paredes del mismo. A continuación, añadir los huevos enteros, agitando enérgicamente hasta que quede todo muy bien mezclado. En una sartén honda con aceite abundante y muy caliente, escudillar la masa con ayuda de una manga de boquilla rizada, o mejor aún con un aparato adecuado, dejando que los churros queden bien dorados. Una vez los churros estén crujientes al tacto, retíralos de la sartén, ponerlos en una fuente y espolvorearlos con azúcar.
SE PREPARAN CON HARINA NORMAL
Con harina común, recuerda que se fríen por lo que no se necesita que eleven su volúmen.
Buen provecho.
harina comun agua una pisca de sal y azucar la pones a hervir y luego con esa maza haces los churros!
leudante creo