hola, he visto en la televisión huevo duro, pero la yema no esta cocida, es o muy blanda o aguada, como huevo tibio, pero la clara si esta dura, me pueden decir como se le llama a ese tipo de huevo (el platillo, no contesten <de gallina>), y como se hace?
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pasado por agua
esta cocido pero no del todo
el huevo duro debe hervir 10 minutos
el pasado por agua 5
es parecido al huevo poche
pero cocido en su cascara
mientras que el otro se cocina como el frito pero en agua con vinagre
Hola,
bueno ..... eso se llama huevos MOLLETS y se hacen de la siguiente manera, introducis el o los huevos en agua tibia, a partir de que rompe el hervor dejas unos 51/2 minutos, y los retiras y los colocas en un baño maria invertido (osea agua con hielo) esto es para que detenga la coccion.
Exitos!!!
Es muy fácil.. pasalo por agua no mas de 5 min. y le conozco por "poché"
Hola !! la verdad es que no se como se llama pero me encanta !!!
Se hace igual que el huevo duro solo que se deja hervir un minuto menos.
Ahora... no me preguntes cuanto debe hervir porque no tengo ni idea... generalmente no se ni cuanto hay que hervirlo para que quede totalmente duro, cuando tengo la suerte de que salga medio aguadito es porque en realidad me salio crudo, jajaja...
No se si me entendiste pero bueno... intente decirlo de la mejor manera, aunque no me salio muy bien.
Besos...
se llama huevo pochè- hay que poner a hervir el agua ., luego introducir un huevo o varios y dejarlo solo 2 minutos no mas