no es necesario freirla, lo que te recomiendo ya que a mi me lo enseñaron así y queda exquisita es que la hiervas,,,
la cortas finita la pones en la sarten con un poco de agua y los condimentos que te gustan ponerle ( oregabo, aji molido, etc) y la pones al fuego, cuando está transparente la sacas del fuego y le quitas el agua sobrante, ahora sí a la pizza con un chiquitín de aceite...y a disfrutar,,,,,,,,,,,,,
La cebolla sobre la pizza no se debe freír, solo se coloca sobre la misma y se le agrega un hilo de aceite, si te gusta de oliva, sino de girasol. Si, la cebolla, te resulta fuerte y quieres que sea más suave, la cortas en rodajas finas, la colocas sobre un colador y la rocías con agua hirviendo, la escurres y la utilizas como se ha mencionado. Suerte
No es necesario ya que se cuece junto con la pizza pero si gustas lo que puedes hacer es antes de añadirla a la pizza puedes "bañarla" en aceite de preferencia de Oliva pero aun asi cruda!
no es necesario, pero si lo vas a hacer hazlo con aceite de oliva por que la mentequilla o manteca se te pondrá negra la cebolla o muy obscura o se te puede quemar..saludos..
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no es necesario freirla, lo que te recomiendo ya que a mi me lo enseñaron así y queda exquisita es que la hiervas,,,
la cortas finita la pones en la sarten con un poco de agua y los condimentos que te gustan ponerle ( oregabo, aji molido, etc) y la pones al fuego, cuando está transparente la sacas del fuego y le quitas el agua sobrante, ahora sí a la pizza con un chiquitín de aceite...y a disfrutar,,,,,,,,,,,,,
queda espectacular!!!!!
La cebolla sobre la pizza no se debe freír, solo se coloca sobre la misma y se le agrega un hilo de aceite, si te gusta de oliva, sino de girasol. Si, la cebolla, te resulta fuerte y quieres que sea más suave, la cortas en rodajas finas, la colocas sobre un colador y la rocías con agua hirviendo, la escurres y la utilizas como se ha mencionado. Suerte
NOOOOOO
seria un pecado...la gracia seria que quede el gusto a cebolla esparcido por la pizza...
Yo tengo una pizzeria submarina en la Atlantida...se de que hablo
No se necesita freír solo la pones y estando en el horno se cocina. Y cuando este la pizza me invitas...
No, al entrar al horno, se cocina sola.
Se dice rogar(o asi le dice mi mamá =) ), Y yo las rogo antes con un poco de aceite hasta que cambien de color. Suerte!
Pues eso depende del gusto de cada uno.
Para la fugazza o fugazzata va cruda, para otras salsas cocida.
No es necesario ya que se cuece junto con la pizza pero si gustas lo que puedes hacer es antes de añadirla a la pizza puedes "bañarla" en aceite de preferencia de Oliva pero aun asi cruda!
no es necesario, pero si lo vas a hacer hazlo con aceite de oliva por que la mentequilla o manteca se te pondrá negra la cebolla o muy obscura o se te puede quemar..saludos..
bueno pss la vdd no creo porq iia se frie al en trar al horno noo