Si, Euge, la puedes frizar. Para descongelarla, sacala y ponla en el refrigerador, cuando se le vaya lo duro la pedes trabajar. La consistencia y sabor va a ser el mismo. Hazlo sin titubear, pues yo lo hago, y hasta la masa la uso ademas para hacer tarta de ricota o manzanas.
Una vez que la preparás; la dejás en la heladera envuelta en film hasta el otro día; y recíen ahí la usas, para PASTA FROLA, TARTA DE MANZANA, TARTA FRUTALES, ETC Y después al freezer.SUERTE
SI LA MASA SE FRISA Y DURA COMO TRES MESES. ENVOLVELA EN PAPEL FILM QUE NO LE QUEDE AIRE Y LA GUARDAS. PARA DESCONGELARLA BAJLA A LA HELADERA HASTA QUE ESTE BLANDA
Answers & Comments
Verified answer
Si, Euge, la puedes frizar. Para descongelarla, sacala y ponla en el refrigerador, cuando se le vaya lo duro la pedes trabajar. La consistencia y sabor va a ser el mismo. Hazlo sin titubear, pues yo lo hago, y hasta la masa la uso ademas para hacer tarta de ricota o manzanas.
Saludos
Ngrt
Una vez que la preparás; la dejás en la heladera envuelta en film hasta el otro día; y recíen ahí la usas, para PASTA FROLA, TARTA DE MANZANA, TARTA FRUTALES, ETC Y después al freezer.SUERTE
la pasta frola se puede freezar
SI LA MASA SE FRISA Y DURA COMO TRES MESES. ENVOLVELA EN PAPEL FILM QUE NO LE QUEDE AIRE Y LA GUARDAS. PARA DESCONGELARLA BAJLA A LA HELADERA HASTA QUE ESTE BLANDA
NO SE PUEDE AMIGA
No spanglish, plis.
no