¿la masa para preparar chipa se puede frizar cruda?
quiero saber si la masa cruda para chipa se puede frizar cruda ya que salio demasiada cantidad y no me gusta comerlos al otro dia de hechos porque endurecen mucho
si es como la que hacemos nosotros, es decir, mi novio, con harina de mandioca, manteca, queso de campo, leche y huevo, la podes frizar... lo mejor es frizarla ya en chipas, listos para meter al horno... los armas, los pones en una placa y asi abiertos van al frezeer, y cuando estan duros, los pones en una bolsa, o taper todos juntos, y no hay problema de que se peguen porque ya estan congelados.
despues los sacas y sin descongelar los pones en la placa para horno y los cocinas... quedan como con la masa recien hecha..
Answers & Comments
Verified answer
seguro que si... pero si los vas a preparar al otro dia puedes ponerla en la heladera
suerte!
si es como la que hacemos nosotros, es decir, mi novio, con harina de mandioca, manteca, queso de campo, leche y huevo, la podes frizar... lo mejor es frizarla ya en chipas, listos para meter al horno... los armas, los pones en una placa y asi abiertos van al frezeer, y cuando estan duros, los pones en una bolsa, o taper todos juntos, y no hay problema de que se peguen porque ya estan congelados.
despues los sacas y sin descongelar los pones en la placa para horno y los cocinas... quedan como con la masa recien hecha..
suerte!
si
aunq yo a veces los hago y los frizo hehcos
y si la frize entera?