Tengo entendido que las hojas hacen un cogollo y forman lo que comemos en la ensalada...pero quiero estar segura.
Actualización:Entonces, se puede decir que son las hojas antes de ser inflorescencia, puesto que las últimas son modificación de las primeras?...la botánica es bella pero engañosa, en éste sentido!
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Las Hojas del REPOLLO o COL no son comestibles, ya que presentan color verde azulado, son hojas grandes y presenta tallo corto. La parte comestible es la INFLORESCENCIA llamada PELLA o CABEZA, de color blanco, compacta y esférica.
En cuánto a sus componentes, la Col o Repollo, contiene:
- 92% de H2O
- Fibra
- Pocas calorías e Hidratos de Carbono
- Vitaminas: A, C, E y B.
- Minerales: muy rico en Azufre y Potasio, Fósforo, Aluminio, Calcio, Flúor, Bario, magnesio, Bromo.
- Ácido fólico, Niacina, Biotina, Mucílagos, Quecetina, Tirosina, Leucina, Cistina, ácido glutamínico, Arginina, Amoníaco, Nitratos, Lauteina.
Se comen las hojas, Las flores resultan incomible puesto que forman parte del repollo en estadio adulto, resultan extremadamente amargas.
Se comen las hojas.
No se si comerá alguna otra parte,pero yo como las hojas que forman el cogollo